交友征婚

交友专区:交朋友、找对象,江安人的缘分天空
  •  1685帖子
  •  19499讨论
  •  836关注

【七夕你包了】说出你的爱,江安论坛帮你上头条

5456 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

七夕要来了
你还在思考到底怎么样才能给TA一个难忘的七夕
又要浪漫又要不失“”气
最好还要有点小惊喜
七哥告诉你五个字,这都不是事!

江安论坛特别推出“头条承包”
让你告诉全世界,这个头条在七夕(8.2)被你承包了!

汪峰你就死心吧~
就算你在8.2跟子怡求婚,也绝对上不了头条
160157o4oofzffff81mf84.gif 活动主题:承包头条有惊喜 江安论坛为你打造完美七夕
160304q6d8l4n154k6k98l.gif 活动时间:2014年7月31日—8月1日活动参与环节

160755jw6htw6ci447fp7d.gif 如何才能得到这个机会:
1、回帖完成下面的填空题,简述你和TA的故事,并且把自己的联系方式私信给七哥。
我和TA第一次见面是在_________(时间)的________(地点)

TA喜欢___________________________________________

讨厌_____________________________________________

这个七夕,我想对TA说,_____________________________

附带图片的送幻灯片。【注:首页有两个头条,论坛有一个头条,幻灯片有十个位置,手机客户端2条,先到先得,领完为止
头条在这里(头条+幻灯片)

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
╰两小无猜、 IP属地:四川宜宾
我和TA第一次见面是在____ 2013冬_____(时间)的__论坛______(论坛)

TA喜欢____喝酒抽烟________

讨厌______________别人管他_______________________________

这个七夕,我想对TA说,_______我真的很爱你 张国深______________________

哇,在论坛你也找到爱情啊,这妹纸出现的时候,我怎么不在啊  详情 回复 发表于 2014-7-31 13:45

评分

七哥 + 1 赞一个!

2014-7-31 13:29:51 回复
道具 0 0
zx690480010 IP属地:广东深圳
我和TA第一次见面是在__2013.11-11__(时间)的__江安某网吧___(地点)

TA喜欢____打ADC,喜欢拿人头,喜欢超神,喜欢我辅助她_____

讨厌____被击杀,被抓送人头______
这个七夕,我想对TA说,__草,不会ADC就不要打,补兵都不会,操作这么差,还抢劳资ADC打______

评分

小洋人 + 1 很给力!
七哥 + 1 很给力!

2014-7-31 13:35:53 回复
道具 0 0
川火 IP属地:四川宜宾

我和TA第一次见面是在____ 2008年_____(时间)的__江安二中______(论坛)

TA喜欢____唱歌,疯________

讨厌___我______________________________

这个七夕,我想对TA说,_______爱了,痛了__________________

层主是个有故事的男淫  详情 回复 发表于 2014-8-2 22:22
这个肯定能上头条...我猜  发表于 2014-7-31 14:07

评分

七哥 + 1 赞一个!

2014-7-31 13:40:59 回复
道具 0 0
请叫我二货君 IP属地:四川
…………只能说呵呵

一口浓痰吐你脸上哈哈!  详情 回复 发表于 2014-8-1 07:28
一口浓痰吐你脸上  详情 回复 发表于 2014-8-1 07:28
2014-7-31 13:44:43 回复
道具 0 0
夜深。不寂寞 IP属地:安徽宣城
╰两小无猜、 发表于 2014-7-31 13:29
我和TA第一次见面是在____ 2013冬_____(时间)的__论坛______(论坛)

TA喜欢____喝酒抽烟________

哇,在论坛你也找到爱情啊,这妹纸出现的时候,我怎么不在啊{:2_36:}

你去勾搭妹子去了  详情 回复 发表于 2014-8-2 22:24
呵呵。。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-7-31 13:48
2014-7-31 13:45:03 回复
道具 0 0
╰两小无猜、 IP属地:四川宜宾
夜深。不寂寞 发表于 2014-7-31 13:45
哇,在论坛你也找到爱情啊,这妹纸出现的时候,我怎么不在啊

呵呵。。。。。。。
2014-7-31 13:48:35 回复
道具 0 0
米露微笑 IP属地:江苏苏州
和TA第一次见面好像是在2007年还是2008年吧 ,在系会议室里发展党员,他是被发展对象,别人说他的优缺点,我只觉得这个男生张的好清秀啊,就是有样子有点不自信,后来没想到他是我们宿舍姐妹实验室的,偶然机会被我姐妹牵线了。。。
TA喜欢吃酸菜鱼、臭豆腐,看喜剧
讨厌解释

这个七夕,我想对TA说,你健康、快乐,我就幸福ing.
2014-7-31 13:51:56 回复
道具 0 0