爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11242帖子
  •  108443讨论
  •  683关注

江安县青峰寺革命烈士纪念馆10月启动修复工程

小小林 IP属地:四川宜宾
七哥 发表于 2014-8-28 13:51
我也没去过,从那条路进去远不远?看牌坊倒是蛮有气魄的

小学春游去过。蛮不错的。走老路,爬山坡,十八弯,又陡峭。比较累。上面以前可以吃斋饭,还不错。现在公路通了。开车应该要不了多久,希望这次修复好后,又是一个景点。本来之前也是一个景点的。游客应该会很多。
2014-8-28 14:12:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
橙乡痞子 IP属地:四川宜宾
詹姆斯 发表于 2014-8-28 13:50
希望修复工程能让那条路也修起来

只是遗憾的是经常在论坛头冒泡儿的这几爷子往往说话都是算不了数的。
2014-8-29 09:33:21 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:浙江嘉兴
橙乡痞子 发表于 2014-8-29 09:33
只是遗憾的是经常在论坛头冒泡儿的这几爷子往往说话都是算不了数的。

这个青峰寺修复工程是政府官方发布的消息,他们说话作数
2014-8-31 18:20:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
竹海笑帅 IP属地:西藏拉萨
建议与青峰湖一道成为瞻仰革命烈士和旅游圣地!
2014-9-3 20:51:19 回复
道具 0 0

路不通,纪念馆夏季是修复了又拿给谁看!
2014-9-4 10:02:48 回复
道具 0 0

2014-9-4 10:03:12 回复
道具 0 0

2014-9-4 10:03:20 回复
道具 0 0
路没有修好,及时纪念馆修复了,谁又来看!
2014-9-4 10:04:11 回复
道具 0 0
cheny20098 IP属地:上海
光说不做.没意思.光说如何如何好.却没有发现山村里人的凄凉.往公社那公路方向在九爬坎那处有个小公路.里面通往山村里面的那么多人.从98年就在人工挖路.后面说是政府要铺石子.结果呢.过去几十年了.路没挖好石子没铺.二个轮子都危险.路都成密密码码的弄洞了.不管天晴下雨都不好走.这些年都不知道出了多少事了.也不知道到底钱去哪了.有没有关心群众.难道这是中国行情吗
2014-10-17 21:25:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
房产超市网@七哥 IP属地:浙江嘉兴
cheny20098 发表于 2014-10-17 21:25
光说不做.没意思.光说如何如何好.却没有发现山村里人的凄凉.往公社那公路方向在九爬坎那处有个小公路.里面 ...

给你顶起来,钱花在实处
2014-10-18 00:59:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0