爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

这是红桥哪里按?好漂亮

有问必答 发表于 2014-8-17 14:17:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:广东珠海
1961 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
网上看到的,说是红桥的美丽风光,但我看不出是哪里,问问万能的大神们
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
shutao1987 IP属地:四川宜宾
小三峡

小三峡不是蟠龙的么  详情 回复 发表于 2014-8-17 21:44
2014-8-17 20:41:12 回复
道具 0 0
V520 IP属地:广东珠海

小三峡不是蟠龙的么
2014-8-17 21:44:19 回复
道具 0 0
shutao1987 IP属地:四川宜宾
V520 发表于 2014-8-17 21:44
小三峡不是蟠龙的么

有点向
2014-8-17 22:14:25 回复
道具 0 0
音楽楽圜 IP属地:四川宜宾
目测是蟠龙
2014-8-18 17:11:40 回复
道具 0 0
流口水的鱼 橙乡网网友  发表于 2014-8-19 16:37:50 IP属地:
哥以前常在这里钓鱼。这是红桥两江村的那座桥,已经建了四五年了吧。红桥那条河同长宁县关兴乡那条河在这里汇合,流经下游竹海世外桃源度假酒店(三江)与长宁县龙头镇那条河汇合,再流经长宁、江安汇入长江。这里景色优美,据说有关方面有意将这里建成国内最大的人工湿地公园,08年奥运开幕式展示的图像,在这里取过景。这个地方背靠蜀南竹海,依山傍水,一大块平地,哪个有钱的老板可以来整点啥子名堂。

哦哦,原来是这样啊  详情 回复 发表于 2014-8-19 17:41
2014-8-19 16:37:50 回复
道具 0 0
小洋人 IP属地:江苏苏州
流口水的鱼 发表于 2014-8-19 16:37
哥以前常在这里钓鱼。这是红桥两江村的那座桥,已经建了四五年了吧。红桥那条河同长宁县关兴乡那条河在这里 ...

哦哦,原来是这样啊
2014-8-19 17:41:07 回复
道具 0 0
悠悠我心 IP属地:江苏苏州
我还以为是五矿到红桥这条河呢
2014-9-3 10:13:33 回复
道具 0 0