爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

乡村畅通公路什么时候能打通?

投诉曝光 发表于 2014-8-21 15:44:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2526 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
铁清镇广福至富顺县交界处的公路什么时候能开始打水泥路面?七年前就开始说要打了,每次一说打水泥路就收钱,我们交了那么多的钱,次次交,交了之后都是草草的铺点什么碎石就ok了,每次都不见开工,去年又收钱,钱收了,卡了一点块石,到现在还是烂泥巴路一条,这是一条江安连接富顺县比较主要的一条路,二十几年了还是一下雨就不敢出门,请问什么时候才能真的了了老板姓的这个畅通心愿?政府年年在强调畅通公路,可是一直没见着实际的成效!!!望重视!!!
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
岛是海的一块疤@ IP属地:北京
收了钱还不办事,什么情况啊?

都是些贪官  详情 回复 发表于 2014-8-25 12:07
2014-8-21 17:04:26 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
可以去县长信箱反映一下。地址:http://www.ybja.gov.cn/xzxx/mail/

就是没找到县长信箱是怎么进去的  详情 回复 发表于 2014-8-25 11:49
2014-8-21 21:25:32 回复
道具 0 0
呆会儿 IP属地:四川宜宾
七哥 发表于 2014-8-21 21:25
可以去县长信箱反映一下。地址:http://www.ybja.gov.cn/xzxx/mail/

就是没找到县长信箱是怎么进去的

点一下就进去了  详情 回复 发表于 2014-8-26 12:01
2014-8-25 11:49:11 回复
道具 0 0
岛是海的一块疤@ 发表于 2014-8-21 17:04
收了钱还不办事,什么情况啊?

都是些贪官
2014-8-25 12:07:00 回复
道具 0 0
晓晓 IP属地:湖南湘潭
二哥 发表于 2014-8-25 12:49
就是没找到县长信箱是怎么进去的

点一下就进去了
2014-8-26 12:01:08 回复
道具 0 0
为你等待 IP属地:浙江嘉兴
七哥 发表于 2014-8-21 21:25

有什么好反应的,都是蛇鼠一窝,相互推诿。
2014-8-26 15:43:06 回复
道具 0 0
朝霞 IP属地:贵州贵阳
想家啊,中秋节一定回家过

回去又是两个小时的奔程,还带一小孩,累啊  详情 回复 发表于 2014-9-11 15:04
回去又是两个小时的奔程,还带一小孩,累啊  详情 回复 发表于 2014-9-11 15:04
2014-8-27 12:52:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
朝霞 发表于 2014-8-27 12:52

回去又是两个小时的奔程,还带一小孩,累啊
2014-9-11 15:04:41 回复
道具 0 0
朝霞 发表于 2014-8-27 12:52