房产楼市

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  2897帖子
  •  26688讨论
  •  315关注

江安买门市投资首选,小投资,总价10万起,回报高6%-7%

买房攻略 发表于 2019-3-7 17:41:56 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
27427 120
永辉超市旁10万元8㎡江安绝版小商铺投资的绝佳选择隆重热卖中1、面积小:8-17平方起2、总价低:10万起3、回报高:约6%-7%4、层高高:6米霸气层高5、位置好:核心商业圈,1楼黄金口岸6、投资风险低:0风险,众多知名商家入驻7、收益稳定:租金收益高(比一般的临街商铺高1倍),增值空间大,即买即赚,坐当翘脚老板8、鼎级配置:耍都6.6万平米吃喝玩乐购任你嗨家居居然之家超市永辉超市影院中影星美国际电影城政务县政府、政务中心在旁学校江安中学、南屏小学近在咫尺医院县医院、川南医院五馆一中心文化馆、图书馆、规划馆、科技馆、展览馆、青少年活动中心毗邻在旁
看房联系电话:15181101682微信同号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
凯丰房产~陈丽 IP属地:四川
房屋买卖一定要找凯丰房产。诚实守信,请联系15181101682陈丽。微信同号。我公司保证都是真实房源,带你免费看遍大江安 。
2019-3-9 10:28:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
凯丰房产~陈丽 IP属地:四川宜宾
房屋买卖一定要找凯丰房产。诚实守信,请联系15181101682陈丽。微信同号。我公司保证都是真实房源,带你免费看遍大江安 。
2019-3-12 07:14:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-3-14 18:47:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-3-15 13:17:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-3-15 13:18:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-3-15 23:06:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-3-16 19:23:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
凯丰房产~陈丽 IP属地:四川宜宾
2019-3-18 09:40:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-3-19 07:40:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0