爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11224帖子
  •  108401讨论
  •  682关注

今早跑步,到西面育江桥下时,有人竟然把潲水倒在这里,素质呢?哪去了?官方已回应

网友爆料 发表于 2019-3-8 07:54:16 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:
10973 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今早跑步,跑到西面育江桥下的时候,看到的一幕极其恶心,有人竟然把潲水倒在这里,弄得很脏,也很臭,不知道是谁这么缺德,污染环境,希望有关部门可以来解决解决!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
浩哥儿 IP属地:四川宜宾
没得素质的人撒,操
2019-3-8 19:47:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
沙朵~ IP属地:四川宜宾
亲爱的市民朋友:
            你好
     2019年3月8日,你在江安橙乡网爆料—— “西面淯江桥下有人竟然把潲水倒在这里……”的问题,四川省润合环境科技有限公司江安分公司领导看到后,高度重视,立即调派工作人员到现场进行调查核实,经查实,该潲水不是人为所为,是由于该处下水道堵塞严重导致下水道内污水横流。我司已把这一问题上报主管单位,并调派工作人员和环卫冲洗车把该处环境卫生打扫得干干净净,还给市民朋友一个干净整洁的休闲之地。
感谢您对江安环境卫生的关心,祝您生活愉快!

2019-3-8 22:10:43 回复
道具 4 0
丢掉一身骄傲丶 IP属地:四川
一看就是那个下水道满出来的嘛
2019-3-9 04:29:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风云再起 IP属地:四川宜宾
好久都没有煅练了!!!!!/、
2019-3-9 07:51:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
孤街旧事 IP属地:
迷妹. 发表于 2019-3-9 04:29
一看就是那个下水道满出来的嘛

不是,是有车拉起来在那里弄了个洞放进去的
2019-3-9 11:28:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
孤街旧事 IP属地:
沙朵~ 发表于 2019-3-8 22:10
亲爱的市民朋友:
            你好
     2019年3月8日,你在江安橙乡网爆料—— “西面淯江桥下有人竟然 ...

麻烦了,给了我们一个干净的环境
2019-3-9 16:25:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我叫坚强我不哭 IP属地:广东深圳
这也太没有素质了吧
2019-3-9 16:54:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我要无比强大 IP属地:广东深圳
这种人 会有报应的
2019-3-9 16:57:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
红唇含刀 IP属地:四川
这样的猪狗不如的东西都有
2019-3-10 16:10:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0