爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11225帖子
  •  108402讨论
  •  683关注

江安县新建小区天然气入户(从入户气表到热水器和燃气灶)费用的问题?

有问必答 发表于 2019-3-11 19:52:17 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:
5526 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
听说在江安城头,以南屏大道(所谓的56米)为界,靠南屏山那边不允许自购燃气管线和配件安装,也不是天然气公司的安装人员,而是其它人员,某些材料费用超过市场价近10倍,然而如果在天然气公司有关系则可以自购材料进行安装,这是在南屏大道以南,然而在南屏大道以北则没有强制性要求。
想问问大家,这样做是否合理,如果在南屏大道以南自己安装后,会不会受到天然气公司的刁难不给通气?
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
asd478524 IP属地:四川
达人呢?达文西
2019-3-12 20:32:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
开心美好的一天 IP属地:四川宜宾
车站这边也是说要燃气公司安装,火起得很
2019-3-16 23:19:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
请叫我涛涛 IP属地:四川
一般是燃气公司安装,通气前他们也要派人检查
2019-3-17 03:09:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
觉得贵了可以去物价局咨询价格
2019-3-17 04:06:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风云再起 IP属地:四川宜宾
咨询有求用,他们是报批了的!批人批的!!!!
2019-3-17 05:38:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
或许离开是最 IP属地:广东
什么规定哦,天燃气公司自己有工作人员安呀
2019-3-17 07:17:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
嘻哈人生 IP属地:四川宜宾
让你知道什么叫垄断……
2019-3-17 10:26:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
蘿葉知萩 IP属地:
因为他们是两家公司,不是同一家
2019-3-17 11:17:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
何处繁华尽笙箫 IP属地:四川宜宾
我能求助一下么,寻找一个机体香金槟色外包灰白相间保护套的步步高学习机,价值3600元,本人是个残疾人,在父母的帮助下开了一个小店,做的小生意,一年也就三四千的收入,给我儿子买了一个学习机,对于三千一个月工资的人来说,也许不值钱,但对于我来说这是一年的收入了,我也没有能力再给我儿子买一台,我儿子放在店门口的缝纫机上,不知道是谁路过拿走了,正好我店里的监控坏了,因为学习机设了密码,朋友说拿走的人会到城里去解密,让我到城里问,可是城里手机电脑店太多了,没办法才询问可以求助一下么,我真的很需要这个学习机, 下图是学习机型号照片,掉的时间是上个星期,学习机型号是s3 pro 串号是70S3S880725AY

2019-3-17 11:37:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0