情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

男朋友要送一套四五十平的单身公寓给我,我该不该收?

5758 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我跟男友交往5年了,感情一直非常好。 他比我大10岁,是一家小公司的老板,他当初是自主创业的。前几天,他说要送一套公寓给我,大概四五十平,具体价格是多少我不清楚,全款购买,写的我的名字,包括装修家具什么的,他全部会安排好,我只需要拎包入住就好了。   
我的心情有些复杂,不知道该不该接受。如果我不收,我怕他生气。如果我收了,我心里的压力也很大,会觉得亏欠他太多,不知道怎么报答。大家可以给点建议吗?
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
跌倒后爬起来 IP属地:广东
快点收了,都在一起那么久了
2019-3-14 15:11:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
水上人 IP属地:云南
房子太小了,大的就收
2019-3-14 16:58:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
黑暗王者 IP属地:四川甘孜藏族自治州
已结婚为目的的婚前好意施惠,没有结成婚,可以起诉要求返还……
2019-3-17 11:55:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
红唇含刀 IP属地:四川宜宾
为什么没有人送给我
2019-3-17 13:00:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
雨花石1878323 IP属地:
你男朋友太爱你了,突际行动
2019-3-17 13:33:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
“樱桃” IP属地:四川
你男朋友为什么送你单身公寓,难道你男朋友有家室的……
2019-3-17 13:38:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
树洞 IP属地:四川成都
单身公寓?认识5年还不想结婚
2019-3-17 13:49:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
你快点收去住起才方便
2019-3-17 16:22:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
佳居房产小赖 IP属地:四川成都
2019-3-17 17:12:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0