交友征婚

交友专区:交朋友、找对象,江安人的缘分天空
  •  1685帖子
  •  19499讨论
  •  836关注

怎么才能找到对象呢?

2799 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
116_2183599_24ddc3c4b1b47c88012d5b4f02d2b1fd.jpg        我认为就是三个词语:胆大、心细、脸皮厚!胆大就是要主动出击,喜欢一个女生,就要向她告白,不要害羞,否则失去了机会会后悔的。心细就是懂得细心观察啊,了解自己心仪的女生喜欢什么,不喜欢什么,在交往的过程中要做个有心人,时刻关心她,嘘寒问暖的,让女孩子觉得你很体贴。脸皮厚的意思就是讲万一被女生拒绝了也不要灰心,马上重整旗鼓再投入新的战斗呗!

这里面就出现了一个关键问题,怎么遇到妹纸呢?那就必须尽最大可能让别人知道你是单身。
       1、利用身边各种人脉,发动他们帮你做媒
       2、利用江安论坛交友平台、QQ空间等,发帖大概介绍自己的人品、学历、经济情况,展现最阳光的一面,放上最帅最美的照片,坐等帅哥美女主动上门。
       3、利用各种社交软件,发掘臭味相投的朋友。陌陌等相关类型的软件除外,那上面的人的目的很直接,你懂的
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
石头 IP属地:四川泸州
感謝老七幫忙咋起
2014-8-27 13:04:52 回复
道具 0 0
川火 IP属地:四川宜宾
我是来看评论的。
2014-8-27 22:07:21 回复
道具 0 0
阿莲 IP属地:四川宜宾
老大有单身老男人没得
2014-9-6 07:54:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
787930047 IP属地:四川
阿莲 发表于 2014-9-6 07:54
老大有单身老男人没得

有安
2014-9-6 13:37:49 回复
道具 0 0