爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

回家路好慢长

忙碌的小青春 IP属地:新疆乌鲁木齐
囤垦戍边么?
2014-9-1 11:01:01 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
787930047 IP属地:四川
天涯恋枫 发表于 2014-9-1 06:24
兵哥哥哟,敬个礼

艾玛...弄个都遭你发现啦
2014-9-1 14:34:10 回复
道具 0 0
忙碌的小青春 发表于 2014-9-1 11:01
囤垦戍边么?

你说的是农场吧
2014-9-1 14:35:14 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:重庆
787930047 发表于 2014-9-1 14:34
艾玛...弄个都遭你发现啦

这个……我不瞎好么亲。据说昆仑山是中国龙脉之首,暗藏着很多传奇故事
2014-9-1 14:37:31 回复
道具 0 0
787930047 IP属地:新疆
天涯恋枫 发表于 2014-9-1 14:37
这个……我不瞎好么亲。据&# ...

你还多了解昆仑山的嘛,确实有很多故事,恐怖的事更多。百度收哈看嘛,新藏线219国道灵异事件。
2014-9-2 04:51:15 回复
道具 0 0
787930047 IP属地:新疆
橙乡痞子 发表于 2014-9-1 16:30
兵哥辛苦。

不辛苦
2014-9-2 04:51:40 回复
道具 0 0
小洋人 IP属地:江苏苏州
兵哥哥。辛苦了。保卫新疆的重任交给你了
2014-9-2 10:51:26 回复
道具 0 0
trop IP属地:北京
现在好多探险、盗墓、灵异、恐怖等题材的小说都会有昆仑山这个元素,楼主,你站在了文学创作的最核心里面了~~厉害~~
2014-9-2 12:31:55 回复
道具 0 0
°___信徒_ゝ 发表于 2014-9-2 11:58
喊你站岗你要耍手机,逮到,记大过。

抓斗在说
2014-9-2 14:05:56 回复
道具 0 0