摄影天地

橙乡网摄影频道,分享大美江安
  •  525帖子
  •  3603讨论
  •  44关注

江安老照片

江安风貌 发表于 2014-8-30 11:45:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:北京
10730 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不多说了,直接上图,勾一下大家的回忆~~

魅力欧镇之前,这里是粮站。

魅力欧镇之前,这里是粮站。

还我河山,据说是冯玉祥将军写的。

还我河山,据说是冯玉祥将军写的。

建设中的育江桥,远处还隐约可见老的育江桥。

建设中的育江桥,远处还隐约可见老的育江桥。

十年前的开发区,城镇化初具规模。

十年前的开发区,城镇化初具规模。

以前的42米,是江安各界散步喝茶休闲的的地方,现在车来车来车往,吵求的很。

以前的42米,是江安各界散步喝茶休闲的的地方,现在车来车来车往,吵求的很。

十字口的标志,百货大楼对面,北街西街交口处,现在没了。

十字口的标志,百货大楼对面,北街西街交口处,现在没了。

河中坝春节期间喝茶的盛景,那个时候魅力欧镇还没修起来,滨江路休闲带还不存在,一切都是原生态。

河中坝春节期间喝茶的盛景,那个时候魅力欧镇还没修起来,滨江路休闲带还不存在,一切都是原生态。

评分

七哥 + 5 很给力!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
trop IP属地:北京
管理员怕还是给个精华帖哦
2014-8-30 11:55:53 回复
道具 0 0

就这些了,那会哪有啥子数码相机嘛,能保存这几张就算不错了。
2014-8-30 12:35:41 回复
道具 0 0
疯狂考拉 IP属地:浙江杭州
最后一张 好怀念

确实,那会就四条街一条环路,走到这里就到了全县的正中心了~  详情 回复 发表于 2014-8-30 20:49
2014-8-30 17:09:45 回复
道具 0 0
罗明富 IP属地:四川成都
是十字路口,上面是北街,左面是西街

正解,兄弟,内牌儿  详情 回复 发表于 2014-8-30 20:50
2014-8-30 19:55:50 回复
道具 0 0

确实,那会就四条街一条环路,走到这里就到了全县的正中心了~
2014-8-30 20:49:58 回复
道具 0 0
罗明富 发表于 2014-8-30 19:55
是十字路口,上面是北街,&#24 ...

正解,兄弟,内牌儿
2014-8-30 20:50:40 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
必须加精呀,生活就像一壶酒,越陈越香。当初走这些地方走过,还记忆忧新,看着照片,想着现在,恍如隔世

感谢了~~只是当年没有数码相机、没有手机拍照,遗憾未能多留点供老后回忆的照片~~  详情 回复 发表于 2014-8-31 11:07
2014-8-30 21:21:38 回复
道具 0 0
涐还能疼你多久 IP属地:江苏苏州
很有感觉的照片,谢谢楼主分享
2014-8-30 21:22:18 回复
道具 0 0
七哥 发表于 2014-8-30 21:21
必须加精呀,生活就像一壶酒,越陈越香。当初走这些地方走过,还记忆忧新,看着照片,想着现在,恍如隔世{: ...

感谢了~~只是当年没有数码相机、没有手机拍照,遗憾未能多留点供老后回忆的照片~~
2014-8-31 11:07:45 回复
道具 0 0