爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

江安公交公司,我觉得你这样很过分

投诉曝光 发表于 2019-3-21 12:07:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4183 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    我在3月6号中午坐公交回家,在包里摸出一张纸币捏在手里(大家都知道现在出门都很少带现金了,当时我认为我包里只有为坐公交车准备的1元钱,就没有细看金额是多少),结果将50元扔进了公交车钱箱,司机师傅看见的时候想喊住我别扔,结果没喊住。
    下了公交车后,我立即就给公交公司打了电话,接电话的人最开始听我说了之后,说给我登记,然后上报公司。当时我还问了一句,这个事情有结果了是你们公司通知我,还是我自己去公交公司,接电话的人告诉我说等公交公司通知!
    到了9号,我想公交公司为什么还不给我打电话,于是打电话去问。
    公交公司说:他们看了视频,但是因为我是将钱卷起来的,看不清楚。
    我问了一下,公交公司一般什么时候清理一下钱箱。
    公交公司说:一般每天都会清理。
    我又问:既然视频看了,钱也清理了,在一天之内,投50元的人应该只有我一个倒霉蛋吧!
    公交公司又说:今天财务没上班,等她问财务。
    我理解,再小也是钱,事关财务,于是挂了电话。
    11号星期一,我想财务该上班了吧!又打了电话过去
    说明事情后,公交公司的人说:今天领导没上班,财务也没来!
    当时已经气炸了,星期一给我说财务没上班,
    21号,我又打了一次电话,想问一个最终结果
    公交公司的人说:已经这么久了,你当时就应该本人来公司,而且这种情况本来公交公司是不会退钱的!
    我想说;投错钱,难道不该退换,哪儿来的霸王条款!
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
水上人 IP属地:
浪费电话费,早点说拿不到撒

这也是我生气的原因之一  详情 回复 发表于 2019-3-21 18:01
2019-3-21 14:43:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
长江小宋 IP属地:四川宜宾
水上人 发表于 2019-3-21 14:43
浪费电话费,早点说拿不到撒

这也是我生气的原因之一

浪费我时间和精力,但是他们怎么就能理直气壮的说不还,霸王条款  详情 回复 发表于 2019-3-21 18:03
2019-3-21 18:01:26 回复
道具 0 0
长江小宋 IP属地:四川宜宾
长江小宋 发表于 2019-3-21 18:01
这也是我生气的原因之一

浪费我时间和精力,但是他们怎么就能理直气壮的说不还,霸王条款
2019-3-21 18:03:08 回复
道具 0 0
周老师 IP属地:四川宜宾
可以投诉一下
2019-3-22 07:57:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
大事小事 IP属地:四川

这是政府单位,你往哪投诉
2019-3-23 08:20:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0