爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

吴胜楠,我要你当我的麻辣新娘

麻辣时评 发表于 2014-9-4 11:02:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:重庆
2361 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我要讲的是我跟吴胜楠的故事。
2012年8月8日晚上,我到一家相熟的麻辣烫摊吃宵夜,闻到一阵很香很香的味道,仔细辨认发现旁边桌一个漂亮的姑娘正津津有味的吃着一碗面,当我要求老板也给我来一份时,没想到旁边这个姑娘拿出了一包康师傅麻辣牛肉面递给我,就这样我跟吴胜楠相识了。
从那以后,这场邂逅有了一个完美的名字“麻辣”。
为了能见到这位麻辣姑娘,我经常约她在麻辣烫摊,照例每次我都会拿出两包康师傅麻辣牛肉面,让老板给我们煮上。吃完我会借机送她回家,一直送她到楼下,看着她家的灯亮为止。
当我跟吴胜楠吃完5箱康师傅麻辣牛肉面,我嘴巴里长了无数轮火泡,脚下走烂了四双拖鞋的时候,吴胜楠终于答应当我的女朋友了!!
2013年12月25日圣诞节,我们同居了,当她把15个包装箱堆满我家客厅的时候,我感到无奈的同时从心底升起浓浓的满足感。从此单身汉的家里也有了粉丝的裙子和袜子,还有萌萌哒的娃娃,以及一堆怎么洗也洗不完的衣服。
    吴胜楠不仅爱吃麻辣牛肉面,连性格也是麻辣的。喜欢揪耳朵,喜欢掐手臂,喜欢两眼瞪得圆圆的气鼓鼓的看着我,有时候还会咬人。自己明明是个冲动的人,一到关键时刻就急躁,还经常大吼着要求我这不要干,那不要干。
2014年8月8日,我们领证了,因为我再也找不到比你给我的那包方便面更好吃的麻辣牛肉面,我再也找不到比你更强悍的老婆。
吴胜楠,你开始的时候是用一包方便面收买了我的心,接着又用“强权”占有了我的人。
9月1日,我看到微博上康师傅麻辣系列的“最美麻辣新娘”活动,我一下子就想到了你。我想说,在我心中,你就是那位最美最麻辣的新娘。
我爱你,一生一世。也请大家一起见证我们的爱情。
9月1日-9月24日,大家都可以去参加康师傅麻辣系列的“最美麻辣新娘”活动,顺便给我点赞和评论吧!我希望能赢取那辆豪华婚车,给吴胜楠一个盛大的婚礼!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
川火 IP属地:四川宜宾
这是广告吗?
2014-9-4 11:12:19 回复
道具 0 0
江安-欧巴 IP属地:重庆
2014-9-4 12:32:52 回复
道具 0 0
疯狂考拉 IP属地:浙江杭州
好样的不管其他就冲这经历,给你十万个赞
2014-9-4 14:10:49 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:湖南衡阳
妹子漂亮,完毕
2014-9-4 18:24:01 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:浙江嘉兴
竟然是推销方便面的,我以为有谁来表白呢。,。。
2014-9-5 14:12:11 回复
道具 0 0
小洋人 IP属地:江苏常州

2014-9-5 22:09:13 回复
道具 0 0
晓晓 IP属地:湖南湘潭
2014-9-9 11:27:21 回复
道具 0 0
橙乡痞子 IP属地:四川宜宾
这个女人是不是买房子的?味道一般。
2014-9-10 11:41:41 回复
道具 0 0