今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19585帖子
  •  93162讨论
  •  875关注

重磅!关于南阳快速通道、迎古路建设,江安县领导这样说

今日江安 发表于 2019-3-27 09:14:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
11936 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3月25日,江安县政协主席黄明在县自然资源规划局5楼小会议室组织召开全县城市建设、交通建设重点项目用地保障督导会。

与会代表分别就G353宜宾经南溪至泸州快速通道(南溪至江安段)、S214迎安镇至兴文县古宋镇等重点项目的用地保障展开了深入的讨论,集中汇报了项目进度、存在的用地、资金等困难并提出了对策和建议。

黄明指出,住建、交通等部门和企业要厘清思路、抓住重点项目、关键环节,拿出项目用地清单、亟需保障用地清单,积极和自然资源规划等部门沟通;需要对上争取协调的事项要及早谋划,提前报告;县目标办等督查部门要发挥好督查职责,对重点项目持续跟进,严肃执纪问责。黄明强调,江安县的用地保障工作历年来都走在全市前列,但仍存在用地指标短板。县自然资源规划系统一是要坚持有保有压的思路,做到精准保障到位;二是要有超前的预见性和准确性,做到信息对称共享,为县委县府的决策提供强有力的支撑;三是要紧紧抓住第三次全国国土调查、国土空间规划编制等契机,深研吃透用好用活政策,为江安撤县设区提供坚实之基和保障全县重点项目建设提供用地需求;四是要加快推进G353宜宾经南溪至泸州快速通道(南溪至江安段)、S214迎安镇至兴文县古宋镇一级公路等群众热切期盼的惠民工程,发扬钉钉子精神,争取让S214迎安镇至兴文县古宋镇一级公路进入省重点项目。

△南阳快速通道桐梓段施工现场(橙乡网拍摄)

会议指出,城乡建设用地增减挂钩实施规划是破解各类建设项目用地瓶颈最重要的措施,县自然资源规划系统要将该项工作提升到空前的高度,作为当前最重要的工作抓手。同时,在盘存挖潜存量国有土地的基础上,积极向上争取新增建设用地规划增量指标,形成盘活、创造和争取保障建设用地素的良性循环格局,确保江安县建设用地之需。

副县长杨利,县政协机关、县目标办、县自然资源规划局、县住建城管局、县交运局、县城投公司、县交投公司有关代表参加会议。(程杰 覃保川)

来源:江安发布
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
想家的人 IP属地:山东青岛
几年前就开始念的经,看看哪位德道高僧才能参透。
2019-3-27 11:02:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
15390354296 IP属地:四川宜宾
书都做了几本了,猴年马月能修成正果?
2019-3-27 13:34:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
奔跑在路上 IP属地:广东深圳
全民拭目等待。
2019-3-27 14:19:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
祥云 IP属地:四川宜宾
迎古路说了几年了,还以为不修了。每年过年就堵吧!
2019-3-27 17:57:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Prodigal IP属地:四川
主要看自贡到泸州那条大件路何时修好,那边修好后从石道加油站那边链接过来
2019-3-28 20:52:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
昨天已过去 IP属地:四川宜宾
再不修公路,过年就只能走路进城了
2019-4-7 18:09:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0