今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19601帖子
  •  93178讨论
  •  875关注

太猖狂了!江安检察院宿舍一晚上9辆电瓶车电瓶被偷!

今日江安 发表于 2019-3-29 09:12:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4283 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

据网友爆料:3月26日晚上,江安18米检察院(现为司法局)宿舍内,我们住户的9辆电瓶车电瓶都被偷了。

图源网络,仅供参考

据了解,26日晚上,网友在家听见外面有吵闹声,便下楼一探究竟,原来是有人报警说自家的电瓶车电瓶被偷了,警察正在勘察现场。网友赶紧去检查自己的电瓶车,发现自己的电瓶车电瓶也被偷了。经过检查统计,共有9辆电瓶车电瓶被偷。

电瓶车是很多江安人的出行利器,也容易被某些不法分子盯上,小编在此向大家推荐几个小招数:

1、最直接的方法:把电瓶盒的提手卸下来,让小偷拿不出来。

2、对于放置在踏板里的电瓶,可以安装防盗盖板,到电焊门市部把电瓶箱打个铁皮板封死。让小偷不能轻易下手,这种方法是目前很多人证明的可行方法!

3、对于放在座垫下的电瓶,则应该将座垫与车架子用锁锁起来,不让小偷轻易将座垫翻出来,从而取走电瓶!

4、对于电瓶在踏板下,可安装一个电瓶锁;对于电瓶在坐垫下的,只有在电瓶内加装遥控报警器或直接固定在电动车上才相对安全。同时,应尽量将电动车停放在有人监管或者有监视探头的地方,不要让小偷有机可乘。

来源:江安生活网V

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
没对相的帅 IP属地:上海
送出比心x1
2019-3-29 15:45:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风云再起 IP属地:四川宜宾
这个胆子大啊!
2019-3-30 16:00:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
埋怨没用靠自己 IP属地:四川
2019-3-30 18:59:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
zhouwei025 IP属地:四川宜宾
这都要是不狠狠收拾一下,咱老百姓就只能呵呵了。
2019-4-6 16:37:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
昨天已过去 IP属地:四川宜宾
这把当官的楼下都偷了,厉害啊!如果是农村,别说九辆,一百辆都没有人知道,偷车的踩地雷了
2019-4-7 18:01:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0