今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19616帖子
  •  93194讨论
  •  875关注

后续!江安90后救人遇难者张霞,欢迎回家!江安人民在等你...

悠悠我心儿 IP属地:江苏
主赐平安!人生只是一个驿站,天国才是永恒的家园
2019-3-30 19:25:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
幸福平安 IP属地:四川成都
巾帼英雄张霞一路走好!
2019-3-30 19:53:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
李亏 IP属地:浙江杭州
女中豪杰一路走好。
2019-3-30 21:53:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
1776976482csh IP属地:上海
上海这个冷漠的城市,弄大的正能量事件居然在媒体,网络,论坛上看不到只言片语,不管是市级媒体还是区级都没有。寒心!
2019-3-30 23:12:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
余生牵他手 IP属地:浙江
英雄一路走好
2019-3-31 00:38:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
安康@富貴 IP属地:浙江
什么时候发生的事我不知道?我要为她哀悼。

2019-3-31 02:38:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我便是晴天 IP属地:四川成都
1776976482csh 发表于 2019-3-30 23:12
上海这个冷漠的城市,弄大的正能量事件居然在媒体,网络,论坛上看不到只言片语,不管是市级媒体还是区级都 ...

估计他们只关心上海人
2019-3-31 08:25:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
朱得贤 IP属地:四川
英雄一路走好
2019-3-31 09:56:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
平凡的我 IP属地:广东
“小猪佩奇” 发表于 2019-3-30 11:49
心是好的,但是救人还是要量力而行

还在说这话是不是有点过份???
2019-3-31 10:00:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
“樱桃” IP属地:四川宜宾
平凡的我 发表于 2019-3-31 10:00
还在说这话是不是有点过份???

仅代表个人观点…事实如此、珍爱生命…
2019-3-31 10:08:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0