爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

江西“痴情男”来江安找女友 报假案让警察帮忙找,人才啊

网友爆料 发表于 2014-9-15 21:52:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:浙江嘉兴
1350 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

22岁的外地男子马某为挽留前女友,不远千里从家乡来到宜宾市江安县,为求前女友刘某复合,谁知两人见面后,前女友于次日凌晨4点离开。心急之下,痴男竟报假案称前女友偷了自己的钱跑了,要求警方查处。

9月6日,一个来自江西省吉安市的小伙子马某到江安县公安局江安派出所报案称,自己2000元的现金被前女友刘某偷走了,现在无钱回江西,要求民警迅速破案。民警接警后多方调查,找到刘某并带回派出所询问。谁知最后民警竟发现马某报的是假案,刘某并没有偷他的钱,马某只是想利用民警尽快找到刘某。

据马某交代,他和刘某曾是情侣,分手后他一直对刘某念念不忘,但刘某却不肯给他机会。经朋友得知,刘某在江安县找了个男朋友,他便专程从江西省来到江安县找刘某挽留。两人见面后,马某再次表明心意,并说什么也不让刘某离开,刘某趁马某睡熟后悄悄离开。第二天,马某醒来发现刘某不见了,便报了假案。目前,马某已被江安县公安局依法予以罚款100元的处罚。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
川火 IP属地:四川宜宾
刘某趁马某睡熟后悄悄离开,内涵的是这句
2014-9-15 22:27:18 回复
道具 0 0
疯狂考拉 IP属地:浙江杭州
川火不熄 发表于 2014-9-15 22:27

你个豆芽菜,脑袋里都想些啥子

屌丝无罪。  详情 回复 发表于 2014-9-16 12:08
2014-9-16 00:50:47 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:浙江嘉兴
川火不熄 发表于 2014-9-15 22:27

我也发现了,妈的,还是被带绿帽了。刚刚想起来,半夜三更起来回帖,没想到川火你太无敌了

嘿嘿,。。。。  详情 回复 发表于 2014-9-16 12:09
2014-9-16 01:04:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
竹海笑帅 IP属地:西藏拉萨
个人的名誉权如何保护?依法严惩...............
2014-9-16 09:26:47 回复
道具 0 0
疯狂考拉 发表于 2014-9-16 00:50
你个豆芽菜,脑袋里都想些&# ...

屌丝无罪。
2014-9-16 12:08:48 回复
道具 0 0
七哥 发表于 2014-9-16 01:04
我也发现了,妈的,还是被带绿帽了。刚刚想起来,半夜三更起来回帖,没想到川火你太无敌了

嘿嘿,。。。。
2014-9-16 12:09:41 回复
道具 0 0
竹海笑帅 IP属地:西藏拉萨
难过标题的表达..........
2014-9-21 12:30:02 回复
道具 0 0