今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19585帖子
  •  93162讨论
  •  875关注

荒唐!宜宾一女子被婆家禁止坐自己的车!原因竟是因为刚生完孩子…

宜宾热点 发表于 2019-4-4 09:29:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
7554 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
据微友“败给喜欢”大宜宾APP爆料:自己在医院生完小孩未满40天,回家的时候婆家说不能坐自家车,会对驾车的人有影响,有这个说法吗?

“败给喜欢”说:请问大宜宾同胞们 ,在医院刚生了小孩未满四十天、准备出院、准备坐自己家车。听婆家人说这样对自己驾车的人有影响,有这样的说法吗?

但是我娘家表弟那些都是自己的车去装自己媳妇啊 、我只坐别人的车才有影响、自己家的不会。哎、听到他们这边有这种说话 瞬间就哭了…莫名的心酸、各位朋友踊跃回答谢谢 !

▲配图源自网络

这件事情立马引起了大宜宾APP
网友们的热烈讨论
▼▼▼

@南柯Y梦:自己家的车都不能坐,怕有影响,难道坐别人的车,别人就不怕有影响嘛?女人生娃儿是一大难关,好歹也给家里添了一份喜,也升级当爷爷奶奶了,不晓得是啥子思想,还这啊那的,怕有影响嘛,就不要自己的儿子安家娶媳妇撒,就啥子影响都没有了,不结婚不生娃儿,那还不晓得要节约好多钱安?何乐而不为?
@淡淡绿茶香:这是没有把你当一家人吧!自己家的车子都不能坐,难道坐别人的。还好你老婆婆没有说生娃娃没有满四十天不能回家住,对家里也不好
@qin若只如初见给他们说,二天他们老了病的严重的时候,不要坐自己家的车去医院,万一死在自己车上了不吉利。恶心得很,女人生孩子不仅是给南方家里添了一份喜,更加是从鬼门关走了一遭才有他家孩子。居然坐自家车子还被嫌弃。那自己家的都不能坐,还能坐别人家的吗,简直了这家人
@握了棵草:坐人家的要给人家挂红,封红包

来源:大宜宾           
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
全村人の希望 IP属地:四川
这种人家还能娶到媳妇。
2019-4-4 20:03:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
瑶不可及呀# IP属地:广东
_______別來無恙 发表于 2019-4-4 20:03
这种人家还能娶到媳妇。

估计是相亲结婚的
2019-4-5 06:49:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
“樱桃” IP属地:四川
我想知道他们怎么把你哄到手的
2019-4-5 09:16:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
樊凡 IP属地:四川宜宾
跟我一样,坐月子除了自己的床,其他地方都不让我碰,说我碰过了,就会倒霉

找不到媳妇的家庭想倒霉都没机会,老封建。  详情 回复 发表于 2019-4-5 22:11
2019-4-5 12:50:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
袁厚洪 IP属地:四川
不让你坐自家的车是有道理的,只是没有说出来,关键要看你生的是不是小王子
2019-4-5 14:44:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
胖MM IP属地:广东
老封建,生儿子就高兴啥子都可以,生女儿这样不行那样不行,哎同为女人深有体会
2019-4-5 21:26:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
流浪 IP属地:广东广州
信这干嘛,自己的车不坐还要坐别人的车?!
2019-4-5 22:10:11 回复
道具 0 0
流浪 IP属地:广东广州
樊凡 发表于 2019-4-5 12:50
跟我一样,坐月子除了自己的床,其他地方都不让我碰,说我碰过了,就会倒霉

找不到媳妇的家庭想倒霉都没机会,老封建。
2019-4-5 22:11:50 回复
道具 1 0
生活不易 IP属地:陕西安康
樊凡 发表于 2019-4-5 12:50

怕吐她一脸的口水,你儿不结婚啥子事都没的
2019-4-6 07:22:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0