今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19601帖子
  •  93178讨论
  •  875关注

该不该?宜宾男孩用未成年的身份阻挠执法!大叫:我没成年!

宜宾热点 发表于 2019-4-6 11:05:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2900 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

南溪一车主在禁停路段违停,民警处理时,车主的妻儿阻碍执法。其儿子称:“反正我未成年”。
【现场视频】

违停车主一家三口被处行拘,但也印证了车主儿子那句:“我未成年”,车主儿子因不满16周岁不予执行。

小编想说:“法律对未成年人提供的保护,最后却反而成为了他们作恶的资本,这不得不说是一种讽刺。”

来源:南溪人

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
惜缘SHZ IP属地:四川成都
教育的问题
2019-4-6 13:05:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
零首付购车小洪 IP属地:湖南长沙
2019-4-6 16:35:52 回复
道具 0 0
哎! IP属地:四川
未成年算什么,还有家中有老人呢,阻止你执法。
2019-4-6 16:49:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
大憨包 IP属地:四川
这女的应该可以拘留十天,男的两天,让那小家伙懵逼一下。教育部门不是在强推安全教育平台吗?看来作用不大呢!
2019-4-6 16:56:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
黑暗王者 IP属地:四川成都
记得前段时间某70多岁老人嫖娼被抓,法定不予执行……
老人和儿童都惹不起。
现在发育快,感觉标准应该降到12岁……
2019-4-7 01:17:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
社会摇 IP属地:四川宜宾
未成年?中国正腐法律的悲哀。在中国正腐的土地上,未成年只要你犯了法,就应该抓
2019-4-7 02:12:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
周老师 IP属地:四川
还是应该人性化,如果人家取款金额过大,安全谁负责,不要老是想着违停罚单,违不违停还要看执法部门在该路段立牌提示。
2019-4-7 12:06:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0