爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

无良开发商造就了问题严重的魅力欧镇

投诉曝光 发表于 2014-9-30 21:28:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4047 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     当然,在谈论这个话题之前,我就知道自己的声音是多么的苍白无力。所以,各位在回帖的时候拍砖请轻点再轻点,因为我本无力承受。
      我是江安县城魅力欧镇小区的一名业主,住在9栋的顶楼(如果物管恰好看到此贴,肯定知道我是谁)12年年底接房,经过两三个月的装修,于13年3月底入住新房。在入住不到3个月,即发现所有卧室的窗台严重渗水,导致墙面发黄起壳。墙体渗水导致紧贴该墙面的家具、窗帘也被水浸湿。前后向物业反映十余次,物业维修数次,至今渗水问题仍没有哪怕一丝好转。该问题大面积出现在魅力欧镇小区,物业给出的最后解决方案是业主自费在窗户外安装雨棚。呵呵,施工设计的责任,让业主掏腰包解决。好一个解决方案。更让人担忧的是,该方案能否解决渗水问题,仍不得而知。
      我不禁要问,以当前的建筑施工设计水平,窗台渗水究竟是个多深奥的问题以至于无法预知和解决?

然后,在我入住不到一个月时,发现家里其中的一个卫生间墙体开裂了!裂缝从窗户一直延伸到地面,刚贴好的瓷砖被裂缝活生生的撕裂。在一次偶然的机会下,我来到楼下相应的厕所里,发现该裂缝从楼上我家的厕所一直开裂到了楼下这里的厕所,估计也开裂到了更下一层的厕所墙体。当然,该问题我也数十次向物业反映,最终,某师傅用白色胶水在裂缝上抹了一遍!白色胶水抹了一遍!
      我不禁再问,以当前的建筑安全标注,住在18楼的我真的可以对这样的裂缝视而不见?

现在,魅力欧镇的房子几乎售罄,估计开发商已对这些问题视而不见了,因为有问题也不会对他们产生影响了。还有年底我的房子的保修期就要到期,估计物业及开发商早已打好了如意算盘,等保修期一到,就能以保修期已过为由推脱责任。好吧,想到这些我就觉得自己太傻太天真,在开发商物业及其他一些强大势力面前是这样的无力。或许这样的问题已经见惯不惯了,但我只是希望,我这微弱的声音能被相关管理部门听到,能给予些许关注,让我等屁民至少看到些希望。家人辛苦大半辈子买的房子至少能住得安心,住得放心。

最后,附上一张厕所开裂墙壁图片,爪机拍的,渣画质,请谅解。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
疯狂考拉 IP属地:浙江杭州
他们才不管你呢,卖了再说服务
2014-9-30 21:57:56 回复
道具 0 0
潇釹子 IP属地:广东湛江
开发商都是流氓
2014-9-30 22:41:33 回复
道具 0 0
为你等待 IP属地:浙江嘉兴
自己可以买放水防漏涂料来刷。
2014-9-30 22:53:59 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:浙江嘉兴
[quote]为你等待 发表于 2014-9-30 22:53

都裂了,还把瓷砖都拉裂了
2014-9-30 23:22:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
婴儿纸尿裤批发 IP属地:四川宜宾
我家18楼也这样,我看到14楼同一个位置也裂缝了,没的你的开

你们家现在怎么处理?  详情 回复 发表于 2014-10-3 20:22
2014-10-1 00:09:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
付银子 IP属地:广东惠州
幸好当初我没有买,不然伤脑筋O
2014-10-1 00:15:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
荒漠屠夫 IP属地:新疆
魅力欧镇的问题你们见到的都是小问题,房子刚建好没贴外墙砖时就裂缝了从底楼开始,在二楼裂缝可以看见底楼,后来叫人把裂缝填了的

奸商  详情 回复 发表于 2014-10-3 20:23
2014-10-1 00:46:04 回复
道具 0 0
敬哥哥 IP属地:新疆乌鲁木齐
结构问题,虽然不影响居住,太难看!
2014-10-1 04:52:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
子强 IP属地:广东深圳
如果是主体有问题可能倒哦
2014-10-1 05:44:27 回复
道具 0 0