爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108408讨论
  •  683关注

今天晚上7点半56米西段有演出

麻辣时评 发表于 2014-10-2 16:49:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1096 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2014年10月2日-4日举办江安首届车展
首届江安盛源御锦国庆车展!
今天晚上19:30分举办车展文艺演出

文艺演出节目剧透:
1:中国达人秀“筷子侠”

2:车模表演

3:杂技魔术

4:歌舞表演

咱开盘礼品都准备好了!只要成功认购盛源御锦物业,中奖率100%,各种大奖等着您!

活动期间:购车享万元钜惠
购房享三千实惠

此次参展车型:
越野、商务、轿车、皮卡、面包
特别鸣谢:
主办方:盛源地产
承办方:手挽手文化传媒
协办单位:江安腾达汽贸、宜宾正浩汽贸、江安宏达汽贸、江安荣富汽贸、平安保险、车保姆全自动洗车、车管家美容
买车何必东奔西走!江安应有尽有
买房还是盛源御锦!江安价格最低
--------------------------------------------

盛源御锦:
打造了江安最高性价比;
打造了60米楼间距
打造了全商业干挂花岗岩
打造了水泥标号C50(建桥标准)
打造了2毫米正负沉降的房屋, (国标1公分)
打造了江安同总价,产权面积最多房屋.
打造了精装入户大堂、电梯刷卡、全国排名第三的入户门

我们也许并不是最好;
我们也许并不是最高端;
我们也许也不是最高品质;
我们一直在努力……
让您体验
舒适性最高、通透性最好、
360度观景效果、超大中庭绿化
盛源御锦
正如你所见!
样板房现已隆重推出 ~!~!
说好了,车展不见不散