江安中学(省三中)

四川省江安中学校(省三中)论坛——百年历史名校
  •  73帖子
  •  459讨论
  •  99关注

江安中学100年校庆庆典盛况盘点:场面恢弘、五湖四海校友云集

45230 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

风雨兼程一百载,弦歌不辍奏华章。2014年是四川省江安中学校建校100周年,江安中学兹定于10月3日举行100周年庆典,我们真诚地邀请您莅临我校,共襄盛举,热切期待您能一如既往关心和支持我校发展,共创辉煌。
       一、校庆活动议程

二、校友报到事宜
       1、时间:8:00—10:00。
       2、地点:扬帆广场
       3、报到费:200元;专项捐款500元(含报到费)及以上的校友将在校友会展中心予以记载和表彰。
       4、分发纪念品:校志、画册、镇纸、摆件。

三、校友捐款用途。
       1、建设校友会展中心。
       2、较大金额捐款人指定的其它用途。

请大家跟帖直播,也可以开新帖

电梯来了:
8楼    江安中学新校门
9楼    校门外校友云集,排队报到
10楼  母校景色
11楼  三朵校花来报到
21楼  签到礼品:校志、画册、纪念品
26楼  校友13年之约-百年校庆再聚首
29楼  进门、签到、领礼品-十多斤重
33楼  百面大鼓整齐排列运动场,庆典即将开始
35楼  番外:淯江广场、客运站、体育中心等地校庆横幅集锦
36楼  来自五湖四海的校友坐满整个运动场看台
38楼  番外:江安中学校庆前的准备工作和校园布置
41楼  开场舞《鼓舞盛世 拉开校庆帷幕
43楼  团体操《江中校操》
47楼  诗歌朗诵《江中赋》
51楼  团体舞《快乐节拍》
52楼  歌伴舞《长大后我就成了你》
54楼  在运动场歌舞的同时,负责后勤的人员已经在教室摆起了桌席
55楼  啦啦操《舞动青春》 此时天空开始下起了小雨
57楼  江安中学百年校庆出席证
58楼  团体太极表演《健体传承》
61楼  校友校园随拍
62楼 全校师生大合唱《吾辈自有担当》 庆典到此结束

评分

七哥 + 91

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
小叮铛 IP属地:浙江嘉兴
遇到直播了,先占位
2014-10-2 21:25:36 回复
道具 0 0
jianganman IP属地:云南昆明
我也来参与
2014-10-2 22:34:31 回复
道具 0 0
缘来是你 IP属地:上海
怎么看得到直播啊!
2014-10-3 08:07:55 回复
道具 0 0
小叮铛 IP属地:浙江嘉兴
去学校的路上,校友们等我噢
2014-10-3 09:03:35 回复
道具 0 0
kevin IP属地:浙江嘉兴
从重庆回来,到泸州了
2014-10-3 09:06:24 回复
道具 0 0
kevin IP属地:浙江嘉兴
热烈祝贺母校诞辰100周年
2014-10-3 09:18:56 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:浙江嘉兴
早早来到校门口
2014-10-3 09:27:04 回复
道具 0 0
现在9:30,从五湖四海的校友赶到校门口,排队报道
2014-10-3 09:29:02 回复
道具 0 0
一起来游园吧 093041i559eqz2zzuy39c5.jpg
扬帆广场北面的墙
扬帆广场

沈公亭
2014-10-3 09:32:22 回复
道具 0 0