今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19702帖子
  •  93293讨论
  •  875关注

曝光宜宾这个女人!替你养儿子,收入都归你管,你竟骗婚!

宜宾热点 发表于 2019-4-15 09:39:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
10440 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
微友@痛苦说不出大宜宾APP里发帖称:长宁县的罗小容,我在婚姻中,做到了不吵不闹,不赌不嫖,勤勤垦垦,老老实实做人,对老婆好得不得了,所有收入也归老婆管理。

将婚内收入全部占为己有
这三年房租12万,利息10万。没想到,罗小容把婚内收入全部占为己有,宜宾装修房子花了15万,房子还贷款一年3万ⅹ3=9万,她儿子上学一年3万X3=9万。这三年,家里生活开支,全是我二哥转了125000元回来作用日常生活,用不完的也给罗小容了。占有我婚前财产,钻戒26800万,婚前财产卖了,又买房余下7万。都被罗小容占为己有,还要分我家财。

离婚后,居无定所

离婚后让我和爸,儿子三个人没有地住,户口也没有地方落。离婚给我带来的伤害,让我爸大病一场。同时我也因为感情,财产被骗。对以后生活失去信心,痛苦一生,夜夜酒精崔眠。

这三年来,罗小容不断利用离婚威胁我,把我所有婚前财产变为共同财产,在我一无所有的情况下,又用离婚威胁我,让我在外借十多万给她买小车,而且车主必须写她的名字。

罗小容把自己长宁住房卖了,又在长宁买房,却写她父母的名字。以上种种迹象,证明罗小容就是利用婚姻,骗取钱财。离婚后,罗小容得意洋洋,到处说我是华***,就连无线网名,取的都是华***,而且说,想怎么整我,就怎么整我。

利用人身伤害方式逼迫离婚
果然利用我爱她这一弱点,离婚后又骗我七八千元。我这里还有罗小容和闺蜜陈炫如的电话录音,可以证明罗小容在婚内,就已经找好下一个男人。罗小容为了离婚,釆用了跳楼,绝食,离家出走,对我进行人身伤害等方式逼迫我离婚。

我被闹得只有靠安眠药,喝醉等方式才能短暂入睡。现在我终于明白广东哪个男人,为什么会瘫痪了。罗小容这个闹法,真的杀人于无形,又要求你爱她,对她好。同时又利用你爱她的弱点,把你往死里整,毫不恋情。

难怪她父母,兄弟都说,谁娶她,谁倒霉。我再次声明,宜宾的住房,是我卖了筠连县二套住房再购买的,如果争不回来,百分之百与罗小容同归于尽。现在我每天想的就是死,被骗成这个样子,不如死了算了。

帖子发出后,瞬间引得了众多大宜宾APP网友的讨论:
@そばにいるね:走法律程序!不要动不动就整啥同归于尽的!
@封锁雪的爱:哎呀弄好的男人要是我遇到了绝对好好爱他。
@宅心装饰阿布:看完汗颜不知道说什么,只是生命诚可贵!
@DCTCCCC:这种你找律师咨询哈嘛,你如果有证据的话,像她这种想独吞夫妻共有财产怕不行哦,让她吐出来,如果有她婚前转移财产的证据就好,咨询哈律师,她想转这种空子怕不得行哦,用法律收拾她 找的钱给她用还跟她养娃儿,完全当你跳板 转身捅你一刀,确实狠!

来源:大宜宾
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
侠客千里獨行 IP属地:广东
钻戒26800万吓屎我了
2019-4-22 00:47:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
大憨包 IP属地:四川宜宾
唉!爱情这事情还是要量力择之,能力不够别去硬凑。卖了婚前两套房产再去买房……爱,这事儿只能互补不足,别把爱变成自己的负担,真爱只需比对方多付出点,坦坦荡荡即可。
2019-4-22 01:21:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
覆水难收 IP属地:
现在我所看到的二婚男人,没有任何一个男人有你这么真心的了。钱财乃身外之物,没了就通过法律途径追回来吧!而且,只要人活着,还可以挣呀!何必为了一个不值得的女人,而让自己和家人背负那么多污点呢?看看你的儿子和你头发已经苍白的父亲,你想让他们以后都不能抬头挺胸的做人吗?你觉得为了一个没有心的女人,真的值得吗?
           人的一生,总是会经历很多自己意想不到的意外,而我们只能接受和承受现实。加油!好好的生活吧!爱自己多一点,爱家人多一点!祝你好人一生平安。
2019-4-22 06:57:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
自己最棒 IP属地:河南
覆水难收 发表于 2019-4-22 06:57
现在我所看到的二婚男人,没有任何一个男人有你这么真心的了。钱财乃身外之物,没了就通过法律途径追回来吧 ...

那是你没遇到,二婚更懂得珍惜
2019-4-22 07:08:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
覆水难收 IP属地:
大兵 发表于 2019-4-22 07:08
那是你没遇到,二婚更懂得珍惜

呵呵,瞧你说的,搞得想不懂得珍惜似的。
2019-4-22 07:12:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
岁月无情 IP属地:四川
没看到有几个二婚有多珍惜
2019-4-22 10:36:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
岁月无情 IP属地:四川
象他这样重感情的太少
2019-4-22 10:37:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
ヅ訫ぷ IP属地:浙江
起诉吧兄弟。一位纵容到头来一无所有
2019-4-22 11:33:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
噜啦啦噜啦啦 IP属地:四川
兄弟想开点你和我都是一样遭遇。你心情我很理解,钱没有了在挣不要把挣钱的能力也丢了,我也遇上了一个和你那个差不多哎还有我没有你有钱只是把我半年的工资给她了才四万块钱
2019-4-22 17:14:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0