今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19616帖子
  •  93194讨论
  •  875关注

宜宾男子嫖娼现场被抓,600块钱包夜!

宜宾热点 发表于 2019-4-26 09:29:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
17506 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

近日,宜宾市珙县公安局民警在工作中接到群众反映称,在辖区矿山急救医院附近有一卖淫嫖娼窝点。根据举报,民警迅速开展摸查,并在随后锁定了该卖淫嫖娼窝点的具体位置和不法活动规律。

4月21日傍晚,按照调度安排,其中一路便衣民警蹲守在该卖淫嫖娼窝点附近,另一路民警在周边区域开展巡逻

几个小时后,民警发现一名男子环顾四周后,走进该卖淫嫖娼窝点几分钟后离开。这时,另一路便衣民警紧随其后,发现该男子来到了巡场某宾馆

凌晨0时50分许,民警敲开了该宾馆的某间房门,现场挡获涉嫌卖淫嫖娼的吉某某(女,现年34岁,四川省马边县人)、胡某某(男,现年24岁,四川珙县人),将2人传唤至办案区作进一步调查。

经查,4月21日晚,胡某某来到该卖淫嫖娼窝点,与林某某(另案处理)商定了“600元包夜”的价格后离开该窝点。随后,唐某某(另案处理)将卖淫女吉某某送到胡某某指定宾馆房间后离开。

目前,吉某某、胡某某已被依法行政拘留,后续相关案件正在进一步调查当中。

来源:珙州卫士
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
有友 IP属地:四川宜宾
这个兄弟口味还是有点儿重,三斤多的老鸡了还卖600…
2019-5-3 12:08:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
覆水难收 IP属地:四川
有病啊!人家各取所需,非要去抓!这样国家少了多少强奸犯啊!还每次都去抓!
2019-5-3 12:34:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
快乐小子 IP属地:四川自贡
覆水难收 发表于 2019-5-3 12:34
有病啊!人家各取所需,非要去抓!这样国家少了多少强奸犯啊!还每次都去抓!

这回答就是牛逼,有道理,我支持
2019-5-3 13:01:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
风云再起 IP属地:四川
小的年轻,力气好,大的经验好,技术高。简直珠连璧合,现场肯定激烈,警察去了后,怎么刹得住车!
2019-5-3 14:20:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
左邻右李 IP属地:广东广州
别人的东西他借来用用而已,这位民警你说说哪里有问题
2019-5-8 09:34:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
以前这个栏目是长得帅的专利,怎么眯眯也来看热闹了
2019-5-8 16:55:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
工地帅哥 IP属地:四川宜宾

她说是网友一夜情开房,警察拿他们都没有办法。
2019-5-8 19:04:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
碧海天天 IP属地:新疆

还是你说的在理。
2019-5-8 23:25:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
好嗨哟 IP属地:四川宜宾
这么贵这样子的

2019-5-9 00:17:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0