房产楼市

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  2897帖子
  •  26688讨论
  •  315关注

江安帝壹园竟还有住房卖,房价不到4000?

楼市快讯 发表于 2019-5-3 11:38:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
12811 13
”你是不是像我在太阳下低头,流着汗水默默辛苦的工作;你是不是像我就算受了冷漠,也不放弃自己想要的生活......“

其实在生活中,
每个人曾经都有过这样一个问题
每天那么辛苦的工作到底是为了什么?

有人会说:努力工作是为了让生活过得更好,让父母安享晚年,让老婆买东西可以不用为了那几块钱的差价而犹豫不决,让孩子从小可以接受更多的培训教育。

也有人会说,努力工作是为了自己,父母有退休金不需要自己赡养,没有老婆孩子也不用承担家庭的责任,独自一人可以去看山河大海,也可以抽好烟、开好车......

尽管的得到的答案众说纷纭,但是在我看来,努力工作并不是为了什么,只希望可以在物价疯长,房价上万的城市里买得起一套属于自己房子,可以有个避风的小窝。

帝壹园二期
最后30套特价住房限量开售

帝壹园位于江安城市中央,周边环境优美,街道繁华,紧邻五馆一中心,生活配套完善,图书馆、超市、电影院、学校等一应俱全。

△周边环境配套图

除去之前已售的一千多套住房以外,目前新推出的30套特价现房更是压轴好品,不管是从地理位置还是户型结构来说,相比其他住房,都要跟胜一筹!并且全部为实景现房,不用排号预定,等上一年才能住,直接当天买房次日搬家!

特惠房价,即买即赚
三大理由,叫醒你的买房欲望

大空间,一套价钱,两套住房

帝壹园新推出的30套特价房源全部是大户型、大空间,分为低层和高层,复式结构,两层双加近200个平方,平均算下来不到4000/㎡,可以自由组合装成一套,也可以分开作为两套使用,不管是自用、商用或是租售,都是相当划算,这才是真正的买一得二,即买即赚!

大优惠,3成首付,最高直降8万元

除了户型正之外,其实价格才是大多数人最关心的话题,现在小编可以告诉你,本次特价房源的价格,在江安真的别无它家!3成首付,总价打9折!一套几十万的住房,折算下来将近能省下近10万元。并且,这还不包括赠送面积

大福利,买房自由,看房送团购年卡会员

为回馈新老客户,给江安业主带来更加的优质购房体验,橙乡网小编自发组织橙乡网看房团,由小编带队,实地勘察,详细讲解住房结构,周边环境等,先看喜不喜欢,再决定要不要买。
并且,凡是有意购房,加入看房团群一起现场观看帝壹园住房者,可获赠橙乡网团购会员年费一张,不仅能省还能赚,还可以在团购现有套餐中任选一份!

更多详情,请识别图中二维码,进入橙乡网看房团微信群,与江安人一起讨论帝壹园房源信息
详细信息亦可咨询小编哦,超级皮波  15181186862  云磊      15284167537         

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
嘻哈人生 IP属地:四川宜宾
农村人打工挣钱进县城住,县城人挣到钱往市一级住…
进城了,样样都得买,而且不一定是绿色食品…
我大农村,绿色食品多好…
别问我是谁,我以前也是有田有地的农民,只是现在是个无产者…
2019-5-5 10:01:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
天天房产 IP属地:四川
2019-5-5 18:38:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我爱罗 IP属地:四川宜宾
主体没玩工的时候就说卖完了,现在怎么又有三十套了
2019-5-5 22:24:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
浩哥儿 IP属地:四川宜宾
六道 发表于 2019-5-5 22:24

这是一期那边跃层的,可能二三期还有
2019-5-6 07:23:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
牛忙地产李春江 IP属地:四川成都
2019-5-6 10:01:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
伤口上的盐 IP属地:四川宜宾
六道 发表于 2019-5-5 22:24

好的都是留到最后卖。
2019-5-6 11:20:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
jiujiu IP属地:湖南衡阳
江安实际空房大把的只是消息没有放出来,不然怎么会涨价呢?
2019-5-6 12:27:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
遇见美好 IP属地:四川宜宾
2019-5-6 16:09:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
wgx IP属地:湖南
要买的时候,问呢就说没得了。现在说没卖完,送人家还难得挣装修费
2019-5-6 17:08:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0