房产楼市

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  2898帖子
  •  26693讨论
  •  315关注

江安县政府出台购房补贴通告 11月1日起补贴100元/㎡ 仅限1000套

楼市快讯 发表于 2014-10-29 20:51:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:浙江嘉兴
6743 27

江安县人民政府关于在县城规划区实施购房补贴的通告

为切实帮助广大老百姓解决住房改善问题,服务民生,经县政府研究,决定对购买县城规划区商品房的购房人实施购房补贴。现将有关事宜通告如下:
  一、补贴对象
  自2014年11月1日起,在县城规划区内购买140㎡以下(不含140㎡)普通商品住房的购房人均可享受购房补贴。补贴总套数1000套,以在江安县房地产管理局办理《商品房买卖合同》“网签”的时间先后为序,至1000套购房补贴指标用完为止。
  二、补贴标准
  以《商品房买卖合同》确定的住房面积为依据,按100元/㎡标准补贴。
  三、审批程序
  (一)购房人向江安县房地产管理局提交已“网签”且加盖“备案”印章的《商品房买卖合同》、合同载明的产权人身份证件,由江安县房地产管理局按程序办理补贴事宜。
  (二)购房人领取购房补贴后,不得随意撤销或变更“网签”合同。确需撤销或变更“网签”合同且符合相关规定的,须先退回领取的购房补贴,再予办理撤销或变更手续。
  四、受理时间
  从2014年11月1日起开始受理,至1000套购房补贴指标用完时为止。
  咨询电话:0831-2635368、2626180。

特此通告。

江安县人民政府

2014年10月28日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
音楽楽圜 IP属地:四川宜宾
再多个0就安逸了
2014-10-30 06:26:44 回复
道具 0 0
詹姆斯 IP属地:江苏苏州
连江安都开始救市了???
2014-10-30 09:00:06 回复
道具 0 0
。过分了自己 IP属地:江苏苏州
逗哥,一百一平米能够做啥

能做的大了,100平的房子就补贴1万呢  详情 回复 发表于 2014-10-30 09:35
2014-10-30 09:18:19 回复
道具 0 0
谜一样的人 IP属地:江苏苏州
开发商找到政府说:老大,房卖不出去了,老大说:不急,先涨两百一平,开发商说:都卖不出去,还敢涨,老大说:没事,你暗中涨价两百给我,等这些人把房都买完了,我每人每平给他们发一百,反过来还要感谢我,以前的规距照旧,开发商:高

购房者又不是傻子,肯定有对比的,这个忽悠不可能存在的  详情 回复 发表于 2014-10-30 09:35
2014-10-30 09:18:41 回复
道具 1 0
cts IP属地:广东广州
楼上的 威猛 哈哈
2014-10-30 09:23:51 回复
道具 0 0
发飙的蜗牛 IP属地:江苏苏州
谜一样的人 发表于 2014-10-30 09:18
开发商找到政府说:老大,房卖不出去了,老大说:不急,先涨两百一平,开发商说:都卖不出去,还敢涨,老大 ...

购房者又不是傻子,肯定有对比的,这个忽悠不可能存在的
2014-10-30 09:35:03 回复
道具 0 0
米露微笑 IP属地:江苏苏州
。过分了自己 发表于 2014-10-30 09:18
逗哥,一百一平米能够做啥

能做的大了,100平的房子就补贴1万呢
2014-10-30 09:35:57 回复
道具 0 0
竹海笑帅 IP属地:西藏拉萨
文号多少?发展是硬道理,硬发无道理!
2014-10-30 18:39:31 回复
道具 0 0
kevin IP属地:浙江嘉兴
竹海笑帅 发表于 2014-10-30 18:39
文号多少?发展是硬道理,硬发无道理!

傻逼,别来不来就质疑,不是留的有电话啊,打个电话问下不就知道了,就晓得吹壳子

真诚希望中国橙海竹海故都山水江安多出几个这样的泊客游子哈!向本楼致敬!  详情 回复 发表于 2014-10-31 22:07
2014-10-30 23:09:42 回复
道具 0 0