江安中学(省三中)

四川省江安中学校(省三中)论坛——百年历史名校
  •  73帖子
  •  459讨论
  •  99关注

太壮观了!!!江安中学百年校庆庆典高清视频在线观看

10882 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安中学百年校庆庆典视频(一)

江安中学百年校庆庆典视频(二)

江安论坛的管理员@七哥 作为江安中学的学子,密切关注母校百年校庆。江安论坛作为全国唯一一家跟踪报道的新媒体,从前期征集校友资料、中期直播首届校友联谊会会员代表大会、校庆现场特派通讯员直播现场盛会,校庆时江安论坛手机APP特意升级为江安中学百年校庆专版。通过江安论坛、QQ群、微信公众平台多个渠道,江安橙乡网为江安中学百年校庆的宣传浏览量达3万多人次。七哥作为远在异乡的省中学子,一直努力地去联系各方资源,只为将母校江安中学发扬光大,相信不仅只有我一个校友热切期盼瞻仰母校的风采,所以通过我自己的努力向在外的江安中学校友传递着母校的光辉。
       看到一个个校友通过视频向母校传递着深切的祝福,突然发现自己傻逼了,天天做着这方面工作,却没能为母校送去祝福,这是我深深地遗憾。这也许是我作为江安中学最平庸的学子自卑的心理吧,“没能为母校争光,那就不要丢母校的脸。”
       我是江安中学2006级11班和5班的校友,听闻校庆时前去参加的同学很少,陈颐老师很难为情。老师,我可以告诉你,虽然我没有去现场为您助威,但是从头至尾对于母校的校庆关注与宣传,我绝对是所有校友中最用心的学生之一我可以让你骄傲

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:浙江嘉兴
欢迎大家评论噢
2014-10-29 23:21:52 回复
道具 0 0
女追男那叫范儿 IP属地:江苏苏州
看了七哥的心路历程,作为看客,我也注册个账号来支持下七哥。七哥加油!!!
2014-10-29 23:56:20 回复
道具 0 0
夠狠才→Man~ IP属地:江苏苏州
“没能为母校争光,那就不要丢母校的脸。”这话说的太对了,我也是不好意思去
2014-10-29 23:57:00 回复
道具 0 0
宜宾广益牙科 IP属地:四川宜宾
不错嘛都100年了。
2014-10-30 09:16:44 回复
道具 0 0
wandy IP属地:四川成都
看不起 错误2002
2014-10-30 14:35:53 回复
道具 0 0
wandy IP属地:四川成都
看不起 错误2002

请刷新!!!  详情 回复 发表于 2014-10-30 17:40
2014-10-30 14:36:05 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:浙江嘉兴

请刷新!!!
2014-10-30 17:40:08 回复
道具 0 0
忙碌的小青春 IP属地:新疆乌鲁木齐
大井中学毕业学子发来贺电!
2014-11-1 09:46:48 回复
道具 0 0
李忠英 IP属地:四川成都
一百年校庆,确实是值得庆贺的事情,在这一百年里,风雨沧桑,世事多变,但江安中学却经历了艰难的行程,坚持为国家,为社会办学,培养了很多很多的优秀人才;而且从一个很简单,很破旧的学校发展到今天这样的规模,这样的气势,是和江安中学历届的领导的努力分不开的。
我的哥哥也是江安中学的学子,(李忠荣)他毕业于一九六八年,在学校是一个十分优秀的学生,可惜的是已英年早逝,不然的话,我相信他一定会来参加母校的庆典。
2014-11-2 14:33:56 回复
道具 0 0