今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19702帖子
  •  93292讨论
  •  875关注

中共江安县纪委 江安县监委关于1起涉黑涉恶腐败及“保护伞”典型案例的通报

今日江安 发表于 2019-5-12 10:20:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
12943 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现将近期查处的1起涉黑涉恶腐败及“保护伞”典型案例通报如下。

江安县阳春镇白塔村支部党员张永涉黑涉恶腐败、阳春镇上阳村下码头组组长李树春充当黑恶势力保护伞问题。2017年10月、11月,张永在江安县某建材有限公司工作期间,以帮助协调为由,三次帮助李某、石某学、徐某华、易某云等人阻拦该公司的转运砂石货车,要挟该公司支付“复耕费”等费用,并从中获利。李树春以村民组长身份,参与、帮助召集村民阻拦该公司的转运砂石货车,强行索要他人财物,并参与分配。中共江安县纪委给予张永留党察看二年处分,责成阳春镇人民政府责令李树春辞去下码头组组长职务。

来源:清风江安

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
一生坦途 IP属地:四川
应该严查严办,各镇各村各组都查,我们组长换届时都抢着干,真不知道有多少油水捞。
2019-5-12 12:24:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
樱菲尼迪 IP属地:贵州
唯利是图!觉得有点轻
2019-5-12 20:29:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
竹之韵 IP属地:四川宜宾
处理太轻了。
2019-5-12 22:01:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
jahuqiang IP属地:四川
这样下次违法成本低

2019-5-12 22:17:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
风云再起 IP属地:四川宜宾
俗话说不当队长,吃亏三年
2019-5-13 07:40:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
漂浮的云 IP属地:四川宜宾
这是去威胁到资本主义了
2019-5-13 08:05:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
四川.江安.留言 IP属地:四川宜宾
2年后东山……
2019-5-13 08:09:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
小分小和小犟嘴 IP属地:浙江
还留党查看。这分明是养虎为患
2019-5-13 13:00:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0