爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108405讨论
  •  683关注

【彩虹糖】江安最美亲子照大赛—千元大奖疯狂送!快来帮我点赞吧!!

活动福利 发表于 2014-11-10 13:18:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:
18039 223
活动类型:
晒图
开始时间:
2014-11-10 00:00 至 2014-12-15 00:00 商定
活动地点:
手机微信晒图
已报名人数:
报名截止:
辣妈当道,萌娃为伍,会穿会拍才幸福!
晒出你的幸福,让我一饱眼福.
快来秀出你的最美亲子照!
彩虹糖邀您一起晒照赢奖活动!
  活动形式及规则:
    1. 活动报名时间:2014年11月10日-2014年11月30日
      2. 点赞投票时间:2014年11月10日 - 2014年12月14日
    3. 参晒者必须晒出清晰的亲子照片,内容主题尽量紧扣亲子阅读,亲子游戏
  4. 以晒出的亲子照(宝宝与父母)点赞数量作为评选依据
  5. 参晒小朋友年龄在15周岁以下

奖项设立:
  1. 一等奖(1名):价值1888元
      全年阅读粉卡、创意美术课8节、创意手工8节、亲子活动1次、亲子种植模一盒

2. 二等奖(2名):价值1088元
  季度阅读粉卡、创意美术4节、创意手工4节、亲子活动1次、亲子种植模一盒

3. 三等奖(5名):价值640元
  全年借阅卡、创意美术1节、亲子活动1次

4. 人气奖(10名):积分点赞前十名(一二三等奖名额不计算在内,单独统计)
  价值58元创意手工1节

5. 温暖奖(20名):积分点赞前二十名(一二三等奖及人气奖名额不计算在内,单独统计)
  价值20元馆内免费阅读一次

【温馨提示】
  1. 奖项中所赠各类会员卡仅限晒照本人使用(各类课程不限)
  2. 所得奖项不兑换现金及其它物品
  3. 活动结束排名公布日期一周内,至店领取相关奖项,逾期不领取者视作放弃该奖项.
  4. 会员卡起始日为活动结束公布结果日至其对应日期,不延期
      5. 本活动解释权归彩虹糖亲子绘本馆所有
      参与方式(轻松参与,考虑到大家的照片都在手机里)
      1、关注江安橙乡网官方微信—回复“我爱宝贝”,点击参与,上传亲子照,报名成功
微信扫一扫关注,或搜索“jacxw520”
     2、扫描以下二维码,点击参与,上传亲子照,报名成功
     接下来就是转发朋友圈疯狂点赞吧
    关于彩虹糖亲子绘本馆
      彩虹糖亲子绘本馆是江安首个亲子主题的创意店,提倡亲子阅读、创意美术、亲子活动。在父母的参与下,给子女培养一个良好的学习习惯、动手能力、发散思维,促进父母与子女之间的感情,共同学习、快乐成长。
    联系人:邱老师 刘老师 赖老师
  联系电话:0831-2626155 QQ:2320205049
      店址:剧专大道柑橘林路精艺美发三分店向内10米
QQ图片20141110114449.jpg QQ图片20141109212605.jpg QQ图片20141110114609.jpg QQ图片20141110114834.jpg QQ图片20141110115126.jpg 142224qbtrfspvp5fpmr5m.jpg 142222iti938t97liuw387.jpg 142219lrzmmhe9e9o1e2m9.jpg 142217b6enh448sqn1eokz.jpg 142214uaovwyky1cy2k5bv.jpg 142211dj5uu0n6d5a935ss.jpg

已通过 (58 人)

留言 申请时间
米露微笑 2014-11-22 20:10
雨儿 2014-11-19 09:21
雨儿 2014-11-19 09:20

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:浙江嘉兴
开始投票啦
2014-12-7 23:42:40 回复
伊斯曼洗衣 IP属地:四川宜宾
赞①个 都不错
2014-12-7 22:37:21 回复 来自江安橙乡网APP
七哥 IP属地:浙江嘉兴
MeetYou_zvQcM 发表于 2014-11-27 09:52
票数都去哪儿了??七哥,求解

系统出故障,我们正在修复。真心对不住大家

遇得到哦  发表于 2014-12-5 11:16
2014-12-3 21:14:57 回复
黄霞 IP属地:四川宜宾
好久出结果喃?
2014-11-30 19:08:57 回复 来自江安橙乡网APP
黄霞 IP属地:四川宜宾
好久出结果喃?
2014-11-30 19:07:48 回复 来自江安橙乡网APP
MeetYou_zvQcM IP属地:四川
票数都去哪儿了??七哥,求解

系统出故障,我们正在修复。真心对不住大家  详情 回复 发表于 2014-12-3 21:14
2014-11-27 09:52:57 回复 来自江安橙乡网APP
忙碌的小青春 IP属地:新疆乌鲁木齐
参与参与

彩虹糖亲子绘本馆感谢您的关注~祝宝宝快乐成长~  发表于 2014-11-29 11:40
2014-11-20 11:54:30 回复
雨儿 IP属地:四川宜宾
我爱宝贝,希望大家多多支持,谢谢!

幸福的一家,赞  发表于 2014-11-22 22:10
感谢您对彩虹糖亲子绘本馆的关注,很幸福的一家!  发表于 2014-11-19 13:57
石林  发表于 2014-11-19 10:03
这是在哪里玩呀?  发表于 2014-11-19 10:02
2014-11-19 09:21:43 回复 来自江安橙乡网APP
忙碌的小青春 IP属地:新疆乌鲁木齐
参与下

彩虹糖感谢您对活动的关注,可您的空白贴是什么意思呢?呵呵  发表于 2014-11-18 22:53
你的照片呢?  发表于 2014-11-17 21:43
2014-11-17 00:51:21 回复
MeetYou_zvQcM IP属地:四川宜宾
杨皓宇小朋友!

漂亮啊  发表于 2014-12-11 12:37
支持  发表于 2014-11-26 23:50
加油,扎起  发表于 2014-11-19 10:27
七哥,过奖啦  发表于 2014-11-19 00:54
太猛了,遥遥领先呀  发表于 2014-11-19 00:23
彩虹糖亲子绘本馆感谢您对本活动的关注与支持。宝宝很萌,很可爱。期待能与您和宝宝在彩虹糖相识!  发表于 2014-11-18 22:55
赞一个  发表于 2014-11-18 16:49
谢谢大家,继续支持哦!  发表于 2014-11-18 12:58
赞一个  发表于 2014-11-18 12:19
赞起了!不显示!晕  发表于 2014-11-18 11:52
2014-11-16 23:49:22 回复 来自江安橙乡网APP