今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19702帖子
  •  93293讨论
  •  875关注

重要通知!江安体育馆不能坐车了,今后坐车要换地方了!

asd478524 IP属地:四川宜宾
人在天涯 发表于 2019-5-19 08:13
你没发现体育馆东侧(客车临时下车点)安全隐患多么?正处于长江大桥桥头转盘,又是下坡路段,重型车,客 ...

说得很在理
2019-5-19 15:43:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
完善个人资料 IP属地:安徽马鞍山
结婚十几年了,不晓得咋个进县城,进县城又找不到出城口
2019-5-19 22:04:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
赖氏 IP属地:福建
红桥方向的又要跑环城路去坐车啦
2019-5-21 11:05:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
宋楷 IP属地:
社会摇 发表于 2019-5-19 07:13
其实南溪,水清方向过来的客车上,下人,都应该在体育馆那里上,下车才方便人民,不要只考虑你们的想法,离 ...

你觉得交通部门是不是应该把车站搬来体育馆最好
2019-5-21 23:37:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
壹只羊 IP属地:上海
江安就应该设两个车站,白土地这边还应该修一个。毕竟往红桥方向的乘客比较多
2019-5-22 13:48:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
梦的方向叫做闯 IP属地:四川
北乡的公交车还应该多一点,通远点,可以经滥坝通到四面山
2019-6-5 14:39:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0