今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19702帖子
  •  93293讨论
  •  875关注

江安县应急管理局党组书记王洪刚 接受纪律审查和监察调查

今日江安 发表于 2019-5-18 18:06:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
32238 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

江安县应急管理局党组书记王洪刚涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

王洪刚简历

王洪刚,男,汉族,1975年10月生,四川江安人,大学文化。1999年12月参加工作,2003年5月加入中国共产党。

1999年12月至2001年4月,在江安县公安局江安镇派出所工作;

2001年4月至2001年12月,在江安县公安局巡警大队工作;

2001年12月至2003年6月,任江安县公安局巡警大队二中队中队长;

2003年6月至2007年9月,任江安县公安局大妙乡派出所所长;

2007年9月至2008年12月,任江安县公安局五矿镇派出所所长;

2008年12月至2012年4月,任江安县公安局交通管理大队大队长;

2012年4月至2013年12月,任江安县公安局副局长(2012年4月至2012年7月,兼任江安县公安局交通管理大队大队长);

2013年12月至2016年3月,任江安县政府办公室副主任、县土地征收征用服务中心主任;

2016年3月至2017年1月,任江安县政府办公室主任、党组书记,县政府党组成员;

2017年1月至2019年3月,任江安县国土资源局局长、党组书记、不动产登记局局长;

2019年3月至今,任江安县应急管理局党组书记。

中共江安县第十三届县委委员、江安县第十三届人民代表大会代表。

稿件来源:江安县纪委监委
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
橙乡网的波总 IP属地:江苏
又整到个贪官
2019-5-18 19:29:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
荣哥 IP属地:四川宜宾
升得太快了
2019-5-18 19:55:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
老客户 IP属地:福建
本来就是一穷人家庭出生,升官后不知道好做人,为人民服务。官不久唉。
2019-5-19 05:23:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
訫渃誤辰 IP属地:四川宜宾
江安是个肥缺
2019-5-19 09:45:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
股工 IP属地:广东
城市发展过程中有些掌权者经不起诱惑是正常的。二十年前的广东沿海城市开放发展之初又何尝不是呢
2019-5-19 12:31:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
惜缘SHZ IP属地:
做管的人千万别管钱
2019-5-19 15:00:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
回不去滴昨天 IP属地:广东汕头
关心的是江安,我们的大江安还剩几个做官的没被调查的,真是给江安人长脸了!这样子查下去一个小县城怕是要轰动全国
2019-5-19 15:14:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
工地帅哥 IP属地:四川宜宾
王所长还是经不起金钱的诱惑
2019-5-19 17:45:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
丁启林 IP属地:四川宜宾
江安消费高油水多!这几年查的都是高官权利的!多为老百姓着想就好了!现在怕不好找个包青天出来哟
2019-5-19 21:17:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0