今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19616帖子
  •  93194讨论
  •  875关注

江安人你还在焚烧秸秆吗?逮到要罚款,500元以上2000元以下,附举报电话

梦幻飞飞 IP属地:四川
1z-z
人z
之后z
2019-5-22 08:04:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
今生不悔 IP属地:江苏
六道 发表于 2019-5-20 22:34
以后可能就不准烧柴灶,只能烧天燃气

问题是天然气户头都要5980,还有50米以外15块钱一米,农村家庭一年有多少个5980
2019-5-24 00:32:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
今生不悔 IP属地:江苏
快乐小子 发表于 2019-5-20 12:38
我想说的是罚农民的款,天原化工厂,纸厂的污染大,还是农民烧点草草污染大,为什么不罚天原,纸厂呢。朋友 ...

最大隐患就是天源,因为农民是一盘散沙,不整你农民整哪个,天源出了钱的
2019-5-24 00:34:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
19791113 IP属地:浙江
今生不悔 发表于 2019-5-24 00:32
问题是天然气户头都要5980,还有50米以外15块钱一米,农村家庭一年有多少个5980

那才5980,我们都是630一米管都没有
2019-5-26 00:07:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
没钱烧电,烧气的。准备回到原始社会吃生的吧!
2019-5-30 01:44:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
天天见 IP属地:内蒙古
快乐小子 发表于 2019-5-20 12:38
我想说的是罚农民的款,天原化工厂,纸厂的污染大,还是农民烧点草草污染大,为什么不罚天原,纸厂呢。朋友 ...

是他老爸开的
2019-6-4 20:12:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0