爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108403讨论
  •  683关注

假如有一个陌生人喝醉了睡在你床上,你会怎么做?

百姓话题 发表于 2014-11-15 22:28:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:浙江嘉兴
1030 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

假如有一个陌生人喝醉了睡在你床上,你会怎么做?朋友圈玩疯了。

1、暴打TA一顿;

2、送TA回家;

3、偷偷亲一下TA;

4、在一边呆呆的看着TA睡熟的样子;

5、各种作弄TA,比如脸上涂鸦;

6、偷看TA手机;

7、难得的机会趁机表白;

8、难得的好机会,发挥人类最原始的兽性

9、躺在TA旁边,轻轻的搂着TA睡;

10、给TA盖好被子,自己去睡沙发……

那么问题来了,如果有个陌生人喝醉睡在你的床上,你会怎么做?亲TA?直接推倒?深情的望着TA?这些都不是我说了算,只有你自己知道。不管陌生男女是谁,你会做什么?

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
lvheyong IP属地:四川
既然是陌生人,怎么会去到你家
2014-11-15 22:48:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
老王 IP属地:上海
这有什么关系呢?大家都认识才到家里来、喝酒醉了……就好好照顾她吧!
2014-11-16 06:16:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
夜︶别敲我的门 IP属地:四川宜宾
你们都想多了,呵呵
2014-11-16 19:25:40 回复
道具 0 0
西门大官人 IP属地:四川宜宾
管它男的女的,拖他到地板上,自己上去睡,尼玛别把床给哥弄脏了
2014-11-16 19:38:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
勿念勿_Ug6g0 IP属地:四川成都
既然都来了,看来是需要帮助滴,那就照顾哈呗!
2014-11-19 18:55:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0