今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19615帖子
  •  93193讨论
  •  875关注

点赞!江安水清中学教师受伤仍拄拐坚持上课,带领学生奋战中考

迟来的浪漫 IP属地:四川宜宾
请叫我涛涛 发表于 2019-5-23 13:36
一楼的兄弟,你这话说得让我心里顿时十万只草泥在奔腾,老师病假应该也有工资,人家带病坚持上课时为什么你 ...

能坚持上班当然最好是值得表扬,但你眼瞎普通人多少带病干体力活的看不到,国家编制人员是高人一等金贵!我真想一亿个草泥 收工资干活这句话有错吗?国家给你钱,你也得对得起你这份工作。请问哪里的教师有免费帮学生补课没
2019-5-24 01:38:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
请叫我涛涛 IP属地:云南
迟来的浪漫 发表于 2019-5-24 01:38
能坚持上班当然最好是值得表扬,但你眼瞎普通人多少带病干体力活的看不到,国家编制人员是高人一等金贵! ...

为什么有的人工作待遇好,工作又轻松,那是人家的本事,如果你有本事,你可以选择不加班。这不是和别人横向对比,而是在同样一个人的情况下,人家生病可以请假的情况下,仍然坚持带病工作,不仅仅为了你所谓的工资,而是为了那份责任。
2019-5-24 03:48:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
请叫我涛涛 IP属地:云南
迟来的浪漫 发表于 2019-5-24 01:38
能坚持上班当然最好是值得表扬,但你眼瞎普通人多少带病干体力活的看不到,国家编制人员是高人一等金贵! ...

试问,教师的体力就不是体力了吗?有什么义务给你补课?为什么有的人有加班工资高,有的加班工资低甚至没有?
2019-5-24 03:51:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
奔跑在路上 IP属地:广东深圳
大家都不要说了,理解万岁。
2019-5-24 09:38:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
失色の玫瑰 IP属地:四川
罗老师好!我也在那学校毕业的,别太累啦!
2019-5-24 10:51:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
完善个人资料 IP属地:安徽马鞍山
这是一个人的职业道德,必进马上要考试了,都想为自己,为这一届考生考个好成绩,说得不对,可以不喜欢
2019-5-24 13:29:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一觉睡到小时候 IP属地:四川成都
请假养病是情理,拄拐上课是责任!
2019-5-24 17:24:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
只为明天 IP属地:四川
罗老师觉对是值得尊重的好老师,对工作勤恳,认真负责,是年轻人学习的榜样!
2019-5-24 20:03:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
a姜波 IP属地:广东深圳

也要对得起那点工资,不是收工资干活那么简单的
2019-5-25 01:24:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
xinhangxing123 IP属地:河北石家庄
为老师点赞,好老师
2019-5-25 15:26:20 回复
道具 1 0