爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11224帖子
  •  108401讨论
  •  682关注

出租车行业的企业文化是什么?

百姓话题 发表于 2019-5-24 10:53:16 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3535 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
出租车行业的企业文化是什么?!
事情是这样的:昨天下午6点左右在川师门口拦了一俩出租车,上车后便告知师傅去“美立方生活美容养身馆”,习惯性的先把钱付了。上上下下几个人后,终于师傅说你到了!准备下车,拉开门一开不对啊“水立方”一个茶坊!立即告知师傅你送错地方了,把手机里的位置和地址都给师傅看了,结果师傅的回答亮了“你哪个字太小了我看不清楚”!在我下车的位置旁边来了一俩车,我让车的瞬间…!师傅扬长而去!因为不熟悉路,后来得知这两个地方就相隔一个红绿灯路口而已!上车到下车师傅都没问过我到那里,我认为师傅已知道我要去的目的地。如果说因名字相近理解错误,我能理解!在师傅发现目的地不对也没及时调整而是逃避,不能理解不可原谅!投诉电话打过几次没人接!
我的问题来了:
1.出租车行业师傅上岗前,是需要经过严格理论、实践培训、还是不需要培训直接上岗。
2.出租车师傅在乘客上车前是需要问清乘客所到目的地还是不需要。
3.在乘车过程中发现路线错误问题,出租车师傅是应该及时认知错误并调整路线还是不需要并把乘客扔在一个错误地方。
4.出租车师傅的行为是仅代表个人还是说出租车公司的本身或是一座城市。
5.投诉电话仅是一个摆设还是说能起到一个实质性的作用。
我个人认为出租车行业代表的绝不仅是一个人!是一座城市!一座城市的文化底蕴,素质。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
铿锵玫瑰6 IP属地:四川宜宾
小姐姐你应该是新来的吧?大江安的的士车有部分就这个德行,只是你运气不好没有遇到五好师傅。好师傅也很多
2019-5-27 20:19:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
百顺家电维修 IP属地:四川宜宾
刘赢 发表于 2019-5-27 20:19
小姐姐你应该是新来的吧?大江安的的士车有部分就这个德行,只是你运气不好没有遇到五好师傅。好师傅也很多 ...

可能平时运气太好!不否定好师傅,也不无视无视职业道德的师傅。
2019-5-29 15:49:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
LUCKh IP属地:四川宜宾
这个出租车司机真的素质差,不过江安还是有很多好司机,只是一部分素质和态度不好的
2019-5-30 14:36:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
百顺家电维修 IP属地:四川宜宾
LUCKh 发表于 2019-5-30 14:36
这个出租车司机真的素质差,不过江安还是有很多好司机,只是一部分素质和态度不好的

是的,好师傅也是有的!不知道你们有没有发现大部分师傅的信息登记牌都是朝着乘客不易看清楚的那一面,有的甚至直接没有登记牌了。一座城市的发展离不开所有人的进步,一座城市的印象更离不开那些标志型行业,活跃在大街小巷给予人们正能量的深刻印象和评价!
2019-5-30 16:04:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0