今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19616帖子
  •  93194讨论
  •  875关注

突发!宜宾一罐车与电瓶车相撞,电瓶车车主当场死亡!

宜宾热点 发表于 2019-5-25 10:15:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
9233 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
据微友“小考拉”爆料称:今天(2019年5月24)上午,在宜宾到珙县的路上发生车祸,一辆罐罐车与电瓶车相撞。

据微友称,当时他经过看到的时候,电瓶车车主躺在罐车旁边一动不动,已经盖布了。

目前事故发生具体原因尚不得知,以官方发布为准。

微友发帖之后
许多网友对生命的逝去都感到惋惜
▽▽
@一颗漂泊的心:这里有太多的以外了,注意安全吧!
@①风:道路千万条,安全第一条啊。
@狩猎者:只能说不管是开车还是骑车,都要小心行驶。
@放狗咬恶人:规范骑车人,严管开车人!从根源上减少事故发生。
@-少爷-:骑电动车的必须学习交通法规,违者罚款,禁驶。

在事故原因出来之前
希望大家不信谣不传谣
同时也希望逝者安息 生者坚强

来源:大宜宾
编辑:赖赖
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
陈氏老油 IP属地:四川
我觉得这个罐车都开得快
2019-5-25 23:16:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
一个巴掌拍不响,该死的鸡儿脚蹬天
2019-5-26 07:30:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
骑两个滚滚的,大多都不懂交规,想怎么走就怎么走,自我感觉良好得很,甚至一有机会还要骂几句开车的,没有对他(她)进行礼让

很多时候汽车能收住的时候,也就没有事故,收不住的时候,当然就悲剧了,汽车司机大不了多跑几趟交警队和保险公司,经济不会受损,再歇一小段时间不开车而已

另外,请不要反驳我说开车的也有垃圾,做好自己这个最重要
2019-5-26 22:31:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
从图片来看,电瓶车不仅开到了顺向快车道上,还开到了对向快车道上了,这么大个水泥车,想不让你死都难,来生好好学习交规吧
2019-5-26 22:39:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
思念承诺 IP属地:浙江
分不清左右吗?大货车好像正常行驶的吧!想知道交通警察是怎么判定责任的.
2019-5-27 01:30:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
asd478524 IP属地:四川成都
江安交委提示您:道路千万条,安全第一条,行车不规范,亲人两行泪。
2019-5-27 01:41:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风云再起 IP属地:四川宜宾
目前,街面上的电瓶车大多数以为自己电瓶车,可以闯红灯,可以走快慢车道,可以逆行。罐车,估计哈,我保险高,我要抢时间,只要没监控就超速!这两个都比较典行。只是表达现象,而非现场这
2019-5-27 06:18:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
社会摇 IP属地:四川宜宾
尊守交通规则,是你的生命的保障。自己也更要注意安全。

2019-5-27 06:41:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
訫渃誤辰 IP属地:四川宜宾
asd478524 发表于 2019-5-27 01:41
江安交委提示您:道路千万条,安全第一条,行车不规范,亲人两行泪。

这是广播里说的
2019-5-27 08:39:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0