便民公告

客运、公交和水电气信息
  •  617帖子
  •  1252讨论
  •  77关注

江安县公共自行车服务指南、31个网点详情、借车卡办理方法

公交 发表于 2014-11-18 22:31:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:浙江嘉兴
13903 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       江安县公共自行车一期工程共计规划网点31个,投入自行车设备620套,每个网点平均20辆自行车。为了保护公共财产安全,每个网点将安装摄像监控。
江安县公共自行车网点规划图

江安县公共自行车借还车网点详情(共31个)
      竹都大道区域(42米):淯江广场、竹益空间、茶马古道、广电服务大厅、新华书店、江均地产、汇宜广场、体育中心、世纪新城(北门、南门)、江山多娇、川南医院【共12个网点】

竹海大道区域(18米):防疫站、江安农商银行、邮政局、县医院、竹海综合市场、中华财保、丝绸公司【共7个网点】

剧专大道东风路区域:供电收费大厅、西贸市场、移动大厦、综合贸易市场、客运中心、烟草公司【共6个网点】
      滨江路东街西街省中区域江安中学、绿源超市、东街市场、魅力欧镇后门、魅力欧镇滨江路正门、睡佛寺【共6个网点】

2014年11月29日 周六 开始办理借车卡(诚信卡)
公共自行车操作说明.gif 20141125174352.jpg
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
wx_o44rii3N IP属地:四川宜宾
给个时间吧!多久开这个?

29号开始办理诚信卡  详情 回复 发表于 2014-11-27 20:54
2014-11-18 23:19:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
七哥 IP属地:浙江嘉兴
wx_o44rii3N 发表于 2014-11-18 23:19

已经在安装了,法院门口,农商银行这些地方锁桩都安好了。本月底或12月上旬应该就能投入使用了
2014-11-19 00:28:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
哈哈大_WpRzk IP属地:四川宜宾
七哥 发表于 2014-11-19 00:28
已经在安装了,法院门口,农商银行这些地方锁桩都安好了。本月底或12月上旬应该就能投入使用了

好久可以办卡?哪里办卡呀?
2014-11-19 13:35:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
七哥 IP属地:浙江嘉兴
wx_o44rii3N 发表于 2014-11-18 23:19

29号开始办理诚信卡
2014-11-27 20:54:01 回复
道具 0 0
孑然一身。 IP属地:四川
看了操作说明也有点不懂,会有工作人员先教一下吗

实践是最好的方法  发表于 2014-12-6 22:14
2014-11-27 21:47:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
五里恒发鸡苗 IP属地:四川宜宾
怎么收费用的哦,难道是免费的吗,
2016-11-9 23:15:52 回复
道具 0 0