游山玩水

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  540帖子
  •  4117讨论
  •  79关注

骑行纳溪碧浪湖、花田酒地

游记 发表于 2014-11-22 23:33:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4083 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
每一个周末,不管什么事我们都会放下,我们放不下的就是骑行在旅途上给我们带来的快乐!
早上八点钟,我们准时来到江安政府广场集合经江安-二龙口-大渡口-骑行到纳溪花田酒地、碧浪湖。全程往返八十公里。坡度一般,带有三个新手,一路上慢行。碧浪湖山青水秀,所谓的安置房,貌视典雅的别墅,山上空气相当的好,远离尘埃,在如此美好的环境中让人流连忘返!闲话一堆,言归正传,发照片,敬请各位慢慢欣赏....
233215q014g9n0g041zlpi.jpg 233156jhmu8g3rsgslky3s.jpg 233232c521ijp52q59522q.jpg
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
茳侒☆杨杨 IP属地:四川宜宾
233547gyhlnlnpeh52l7uh.jpg 233541l00r7f6q9tcfhf0r.jpg 233603tj9qjjuzukqjjqes.jpg 233613zzs4odrz97huv4hb.jpg 233617aaf21z1222zf3mm1.jpg 233606rp10t1pujnqduwqn.jpg 233550revrv6akf7t97697.jpg 233552p3m5qlzj5gqjdjm6.jpg 233600sid8l1bw62wq26ra.jpg
2014-11-22 23:38:08 回复
道具 0 0
234018ijg8e0qcqzh8upjc.jpg 234015h5kn345c258m8cz7.jpg 234021myuvzi9d5ar5adpy.jpg 234014u6vh4ohclqml5zdy.jpg 234011f4434w7oto2wr2t1.jpg
2014-11-22 23:40:46 回复
道具 0 0
234244ywbp0w3sdp0b0s2r.jpg 234249vysrw3igz32em9n6.jpg 234252rz9jcj65nzoozzjn.jpg 234258ka1ih8z616tawoot.jpg 234303nbaawp5b51glk1g4.jpg 234306c0ln013ipmxnnlm0.jpg 234308inzqfpufynj5t0pn.jpg 234310n1y7gl1z3epl911z.jpg 234312gzfmhiw6zz3f0ah3.jpg 234320x2aaupx696e9a24z.jpg
2014-11-22 23:44:16 回复
道具 0 0
夜深。不寂寞 IP属地:安徽宣城
景色真好,还有那旅途的美妙体验

呵呵,最主要的是得到了锻炼。  详情 回复 发表于 2014-11-23 08:43
2014-11-23 00:39:47 回复
道具 0 0
夜深。不寂寞 发表于 2014-11-23 00:39
景色真好,还有那旅途的美妙体验

呵呵,最主要的是得到了锻炼。
2014-11-23 08:43:13 回复
道具 0 0
忙碌的小青春 IP属地:新疆乌鲁木齐
风景真好,一定要去一次