今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19702帖子
  •  93292讨论
  •  875关注

惊险!江安一小车和摩托车相撞,摩托车司机头部受伤,血流不止

今日江安 发表于 2019-6-2 10:15:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
14324 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
5月31号下午6点左右,江安县城南屏大道东韵华府中国电信门口发生一起车祸。

一辆从东湖半岛驶出的摩托车与从体育馆往新车站方向行驶的小车在路口相撞,摩托车车主受伤倒地,小车右侧也毁坏严重。

据现场群众回忆,当时正在买东西,突然听到砰一声,回头去看时,摩托车车主已经倒地,头盔也被撞到一旁,看到摩托车车主受伤,后脑勺流血不止,就立即拨打了120,小车车主也马上下车用手捂住受伤者后脑勺,等待救护车的到来。

事故原因正在调查中,详细信息以有关部门通报为准。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
还没有想好 IP属地:四川
不是说腿受伤了吗 当时开车走那过 听说

2019-6-2 12:16:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
无名小帅哥 IP属地:
还以为报道的是我,可我是昨天6月1号遭的,差点挂逼了
2019-6-2 13:16:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
枫枞之心伤 IP属地:重庆
江安的红绿灯还是需要改一改,直行左转弯绿灯是在一起,应该可以避免一些不必要的刮擦
2019-6-2 13:45:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
夏天炎热 IP属地:广东深圳
枫枞之心伤 发表于 2019-6-2 13:45
江安的红绿灯还是需要改一改,直行左转弯绿灯是在一起,应该可以避免一些不必要的刮擦

江安县城多个红绿灯路口都是对向两边车道的直行和左转弯都是同时放行,两边左转车辆最容易发生交通事故,希望交通部门象大城市一样,实行各个路口依次放行,可避免交通事故发生。
2019-6-3 06:21:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
一切努力 IP属地:四川宜宾
喊你们开车慢点慢点你不听,这下安逸了啥又继续重跑啥
2019-6-3 06:34:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
宠物医院罗凌 IP属地:四川宜宾
一切努力 发表于 2019-6-3 06:34
喊你们开车慢点慢点你不听,这下安逸了啥又继续重跑啥

十次交通事故九次快
2019-6-3 09:43:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
长大以后 IP属地:广东东莞
道路千万条,安全第一条,行车不规范,亲人两行泪。
2019-6-3 11:10:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0