今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19702帖子
  •  93293讨论
  •  875关注

省委两新工委专职副书记尹显耀调研指导江安商会流动党员党委筹建工作

今日江安 发表于 2019-6-5 09:45:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3257 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

近日,省委两新工委专职副书记尹显耀一行到成都江安商会调研指导流动党员党委筹建工作。

商会支部副书记罗浩汇报了江安县流动党员党委的筹建背景和工作推进情况。目前,商会党支部已与390名江安在蓉流动党员取得联系,41名党员同志积极参加了第一次江安县成都流动党员党委工作筹备会。组织了商会支部党员按照东南西北中五个工作小组,开展区域内党员走访摸底工作,并向与会领导发放了“党员回家”的宣传册。

尹显耀对江安成立流动党员党委非常关心,对“党员回家”宣传册非常认可:温暖了党员,推荐了家乡。要求把流动党委建设好,做好江安在蓉党员及农民工的服务工作。要主动加强与流入地党组织联系,可通过共建共管、定期交流和阵地共建等制度来完善流动党委的功能、提升服务水平。

尹显耀对江安商会取得的党建工作成效给予了充分肯定。他强调,要根据自身商会的特殊属性,把党员凝聚起来,把会员团结起来,结合自身的特点来创新和发展工作机制和手段,积极推进党建工作实体化、科学化、长效化。当前,一是要重视党组织的规范化建设和党员权利意识的培养,发挥党组织和党员两方面的积极性;二是要坚持立足成都、不忘乡情。在农民工返乡创业等方面支持家乡江安的建设,积极对接响应成都号召,投身建设,服务发展;三是要重点研究和推进自身党建,以丰富的内容、生动的形式和活跃的载体来推动党建工作,不断提升党组织和党员的活力。

来源:江安县微党建

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
木马 IP属地:四川宜宾
尹显耀是在江三中读过书的那个吗?
2019-6-5 15:18:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
中特社韭 IP属地:四川宜宾
木马 发表于 2019-6-5 15:18
尹显耀是在江三中读过书的那个吗?

正是在江三中读书的那个。
2019-6-5 20:39:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
木马 IP属地:四川宜宾
中特社韭 发表于 2019-6-5 20:39
正是在江三中读书的那个。

完全不像了
2019-6-6 00:03:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0