爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11242帖子
  •  108444讨论
  •  683关注

一个6岁白血病孩子的求助信

vivi_G3mSs IP属地:四川
我已经转发给江安手挽手志愿者,他们核实后会发起募捐活动
2014-12-8 16:48:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
1900 IP属地:四川宜宾
造孽的娃娃,略尽绵力。
2014-12-9 10:49:55 回复
道具 0 0
Caihongtang IP属地:四川宜宾
这个事情,我们下来联系一下,小七七
2014-12-9 11:01:33 回复
道具 0 0
Jabil IP属地:广东东莞
有些猪狗不如的东西, 天天拿钱给美国人花, 朝鲜花, 给周永X花, 给刘铁X花,给很多狗花钱移民,

就是假裝不知道像马杨这样极需要帮助的人主动给帮助, 推给民间解決.....狗日的没良心,

请有良知的人多多为马杨出力, 同时看清不关心马杨的这个集团的嘴脸. 打死他们!!!!
2014-12-11 20:58:56 回复
道具 0 0
多?一点 IP属地:广东韶关
让世界充满爱!多一点爱心!多一点力量!就多一点希望。多传播一下!同时。多一点祝福!
2014-12-11 21:01:25 回复
道具 0 0
jianghong123 IP属地:新疆乌鲁木齐
谢谢11楼,谢谢七哥,谢谢13楼
2014-12-11 21:15:14 回复
道具 0 0
悠悠我心 IP属地:江苏苏州
主赐平安+++++++++++
2014-12-12 02:07:14 回复
道具 0 0
忙碌的小青春 IP属地:新疆乌鲁木齐
当地的有人核实过没?人在外地,看到帖子了,准备支援下!
2014-12-12 02:45:55 回复
道具 0 0
mat IP属地:新疆乌鲁木齐
我是马杨的(爸爸)现在马杨康复挺好的,人看着也有精神,谢谢大家关心支持,祝福大家一生平安

这是好消息,大家的努力就希望马杨能康复。爸爸,加油  详情 回复 发表于 2014-12-12 22:53
2014-12-12 11:02:52 回复
道具 0 0
音楽楽圜 IP属地:四川宜宾
这个帖子得继续往上顶!
2014-12-12 12:35:22 回复
道具 0 0