情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25012讨论
  •  244关注

河南的雾霭天气很狂野

1004 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
连续好几天了,到中午12点了依旧满天浓雾。
特别是昨天去县城汝阳回来,过了二马山隧道,在隧道里根本看不清出口,出口处隐隐只看到一片淡淡的白色,出了隧道,那个舞真大啊,能见度就5米,挨着的前面那辆车都看不见了。
据老婆说这叫雾满天,由于北方大气污染严重导致的
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
污染多了,晓得吧,你看看工业区那些厂![tthread=A349878784, 李雷]http://app.qlogo.cn/mbloghead/ece30a17e7b460391cac[/tthread]

是的啊。我本以为一直都这样,后来听他们说了是污染造成的  详情 回复 发表于 2013-3-1 20:28
2013-2-26 13:28:59 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:河北唐山
无图无真相

新闻上有,当时忘拍了  详情 回复 发表于 2013-3-1 20:28
2013-2-26 13:29:10 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:安徽宣城
游客 .x 发表于 2013-2-26 13:28
污染多了,晓得吧,你看看工业区那些厂![tthread=A349878784, 李雷]http://app.qlogo.cn/mbloghead/ece30a ...

是的啊。我本以为一直都这样,后来听他们说了是污染造成的
2013-3-1 20:28:09 回复
道具 0 0
天涯恋枫 发表于 2013-2-26 13:29
无图无真相

新闻上有,当时忘拍了
2013-3-1 20:28:34 回复
道具 0 0
德立淋浴房+尚高 IP属地:江苏苏州
老公 是雾霾天哦

呵呵,打错了  详情 回复 发表于 2013-3-6 22:52
2013-3-6 15:33:20 回复
道具 0 0
乐启百合 发表于 2013-3-6 15:33
老公 是雾霾天哦

呵呵,打错了
2013-3-6 22:52:45 回复
道具 0 0