橙乡公益

江安本地的公益事业,义工之家!需要获得帮助或帮助他人的在此版发帖。
  •  278帖子
  •  1199讨论
  •  144关注

喜讯!重庆阳光公益前去重庆儿童医院看望马杨 白血病患儿马杨情况核实

3850 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安橙乡网将白血病患儿的情况发出后,通过网友的转发,远在重庆的公益团体“重庆阳光公益”也看到了白血病患儿马杨的情况,与江安橙乡网联系获得马涛的联系方式,迅速联系上了马杨的爷爷奶奶。今日,阳光公益的义工小唐和她的小伙伴们一起来到了重庆医科大学附属儿童医院,见到了这几天江安话题中心的白血病患儿马杨。阳光公益已向重庆红十字会进行了咨询,红十字会小天使基金是专门帮助14岁以下的白血病儿童的基金会,但重庆无法进行申请,马杨需回到江安申请基金的救助。【了解马杨详情:江安一个5岁白血病孩子的求助信
来自江安蟠龙的白血病患儿马杨小朋友,手中是平板电脑是义工带来给她玩的
阳光公益为马杨带来了小人书
义工和马杨的合影
义工和马杨一起玩平板电脑
义工和马杨在玩自拍
义工们知道马杨现在没有头发,但女孩子都爱美,特意带来了假发。好可爱的小妹妹
1.jpg 3.jpg
和义工姐姐们合影,看的出来马杨的状态很好!希望通过治疗有朝一日能够康复。
马杨的爷爷奶奶!

重庆阳光公益将会在重庆为马杨举行募捐活动!为马杨筹集善款!七哥说:说真心的,直到小唐去探望回来我才知道他们是重庆的公益组织,我一直以为是江安阳光公益的,原来他们看到我们网站的信息后自发地去帮助马杨!地域有界,爱心无界!这一刻,重庆和江安在共鸣!据义工小唐美女透露,马杨和爷爷奶奶今天结束了本阶段化疗回了江安老家!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
夜︶别敲我的门 IP属地:四川宜宾
让我们一起为爱。。。。祈祷。孩子我们会一直陪伴你。
2014-12-11 17:45:10 回复
道具 0 0
平常心 IP属地:广东
感谢大爱的爱心志愿者们!你们是最值得尊敬的人!我愿意尽微薄之力,积少成多,希望大家都来关注马杨小朋友,祝愿早日康复!有个完美的童年!!

治疗白血病成功药方,八仙草60克,半枝莲30克,龙葵30克,忍冬藤30克,每日一剂水煎服,应该有效。。  发表于 2015-1-25 17:22
2014-12-11 22:47:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
平常心 IP属地:广东
感谢大爱的爱心志愿者们!你们是最值得尊敬的人!我愿意尽微薄之力,积少成多,希望大家都来关注马杨小朋友,祝愿早日康复!有个完美的童年!!
2014-12-11 22:47:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0