爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108408讨论
  •  683关注

岁末狂欢·江安快闪公益活动招募志愿者!有调调的你加入我们吧[已报名20名,仅剩10名]

子强 IP属地:福建漳州
过年在看吧
2014-12-20 18:07:26 回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
小狼君 IP属地:四川宜宾
二小姐 发表于 2014-12-20 13:12
我也想来,但怕时间赶不上哒

啥子时间赶不上···咋个会赶不上···
2014-12-22 08:45:03 回复
小狼君 IP属地:四川宜宾
各位·顶起·扎起···
2014-12-22 08:45:36 回复
彬哥^-^ IP属地:浙江杭州
快闪,走起
2014-12-22 09:39:47 回复
忙碌的小青春 IP属地:新疆乌鲁木齐
十五号还在上班呢
2014-12-23 19:28:30 回复
嬷儿的忧伤 IP属地:江苏南通
2014-12-24 16:33:32 回复
二小姐 IP属地:四川
小狼君 发表于 2014-12-22 08:45
啥子时间赶不上···咋个会赶不上···

不在江安
2014-12-29 11:00:22 回复
wx_vUA1AWV2 IP属地:浙江宁波
27号才回江安。啊?
2015-1-14 09:07:36 回复 来自江安橙乡网APP
江安-大井-解伟 IP属地:四川宜宾
我报名    但是我不会跳舞哈   七哥
2015-1-30 13:51:55 回复
江安-大井-解伟 IP属地:四川宜宾
???活动完了???还发
2015-1-30 14:00:07 回复