今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19616帖子
  •  93194讨论
  •  875关注

最新!长宁县惊现燕子聚集低空飞行,专家已做出解释

人在天涯 IP属地:四川
“燕子低飞蛇过道  大雨马上就来到”?之前很多时候下大雨时,都没出现过这样的情况啊?是不是一种自欺欺人的说法呢?
2019-6-23 23:21:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
你好,旧时光 IP属地:四川
专家核实出结果没哦,今晚上到底是睡还是睡哦
2019-6-23 23:31:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
感恩有你相伴 IP属地:四川
不振了,专家都睡觉了
2019-6-23 23:31:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
17828811017 IP属地:四川宜宾
我不相信专家,还是相信自己,总而言之自己小心点比听专家的好
2019-6-23 23:32:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
嘘他睡着了 IP属地:广东
蚂蚁搬家蛇过道,明日必有大雨到,这我知道,不会涨水吧。只要不是地震,最好什么都不是,保佑。
2019-6-23 23:34:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
xixi2016 IP属地:四川宜宾
给不了句准话,三天两头的震,谁能睡的安稳。
2019-6-24 00:00:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
达文西 IP属地:四川宜宾
蚂蚁搬家蛇过道 大雨马上要来到!  我读书的时候这是原话
2019-6-24 00:29:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
晚上工作 IP属地:四川宜宾
烦,是不是发过话出来啊。眼睛困死了
2019-6-24 00:31:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
张小貳. IP属地:四川成都
不用专家了,我估计是因为要下大雨了,成年白蚁在下暴雨前会陆续低空飞出,寻求新的栖息地,然而低空飞行会引来把白蚁作为食物的燕子,蝙蝠,各类小型以虫内为食物的飞禽。所以形成了低空燕群。而白蚁数量居多,但太过渺小,不近看很容易被忽视。所以大家不要以讹传讹了,在家休息的紧醒一点,安全意识强一点。选择在外面休息的,注意保暖,有可能要下大雨,所以提前做好各类相关的准备,备不时之需。望宜宾人都平安健康。中国人,背后有强大的祖国。我是张小貳,我为宜宾祈福。
以上所有言论均代表个人观点
2019-6-24 00:31:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
张小貳. IP属地:四川成都
家有宝贝小颖颖 发表于 2019-6-23 23:34
蚂蚁搬家蛇过道,明日必有大雨到,这我知道,不会涨水吧。只要不是地震,最好什么都不是,保佑。{ ...

我估计是因为要下大雨了,成年白蚁在下暴雨前会陆续低空飞出,寻求新的栖息地,然而低空飞行会引来把白蚁作为食物的燕子,蝙蝠,各类小型以虫内为食物的飞禽。所以形成了低空燕群。而白蚁数量居多,但太过渺小,不近看很容易被忽视。所以大家不要以讹传讹了,在家休息的紧醒一点,安全意识强一点。选择在外面休息的,注意保暖,有可能要下大雨,所以提前做好各类相关的准备,备不时之需。望宜宾人都平安健康。中国人,背后有强大的祖国。我是张小貳,我为宜宾祈福。

以上所有言论均代表个人观点
2019-6-24 00:33:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0