爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11224帖子
  •  108401讨论
  •  682关注

南街没有公交站台,真相原来是这样

县长信箱 发表于 2014-12-18 17:25:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:北京
1931 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在县长信箱看到有网友问南街公交站台问题:南街公交站台的等车台迟迟未能正式立起来,究竟是有关部门不作为还是店铺商家的蛮横,现在江安的发展江安市民都看在眼中,为何总是一些感觉很小的事迟迟不能解决。

看了政府的回复后我惊呆了,现转载给大家看

城区公交站点的规划设置由县住建局、城管局、交警大队 和交通运管等相关部门共同研究确定,并由县政府批准同意实施的公益设施。 为打造江安城区公交形象,方便广大市民侯车,计划2014年春运前将城区70个公交站点全部建设完成并投入使用,到目前为此尚有“南街站”等15个公交站台未建设,其主要原因是商铺业主以影响其生意为由,万般阻拦、拒绝施工,甚至将已经建好的站台撤除,经相关部门多次协调无果,造成多个公交站台建设至今无法开展。 近期,我局与相关部门共同商议,拟修改公交站台原设计规格(使用小站牌),尽量减少矛盾纠纷,力争与商铺达成共识,尽快完善城区公交站台建设,给市民一个良好的侯车环境。 在此衷心感谢您对交通安全工作的关心,支持。 此复! 江安县交通运输局
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:浙江嘉兴
上次被砸烂了就一直没建起来嗦。。。
2014-12-18 17:32:32 回复
道具 0 0
汪南_u3JOY IP属地:四川宜宾
那些商家是不是有背景。他们的租金只买了门面,怎么能管到外面的人行道。凭什么他们说不能就不能。。
2014-12-19 07:18:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小魔王_QXQh1 IP属地:四川宜宾
据说是房东是有背景的公务人
2014-12-19 11:13:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
二郎 IP属地:浙江杭州
这些个商家是脑壳有包,开门做生意最要紧的是啥子,人流量,公交车站在门口,无疑是可以增好多人流,还居然要'挡在门口设公交站,别个还求都求不来的。有人流就有生意做,让你去荒郊野外,肯定没得人挡到你门口,人花花儿都没得一个,做个求生意哇
2014-12-21 22:41:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0