爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11229帖子
  •  108413讨论
  •  683关注

紧急寻物,本人身份证、银行卡在阳春安置房遗失,希望好心人扩散帮助找回!

寻人找物 发表于 2019-6-28 11:10:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5393 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位朋友大家好,失主名叫林启国,于6月17日晚(地震发生时)把银行卡、身份证及老婆胡小英的社保卡装在一个红色本本里揣身上不小心弄丢了,掉落的地址是在阳春安置房二期。昨晚准备拿卡今天取点钱才发现掉了,希望大家可以扩散一下,帮助寻回,谢谢大家了。联系方式:18483168765

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
Ggg IP属地:四川宜宾
我还以为是我的身份证呢
2019-6-28 20:30:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
舍.得 IP属地:四川成都
躲地震让他带上全部家当的阿
2019-6-28 21:58:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
良心发现,才会送到派出所。
要不你得许偌给多少钱钱,看有希望回来不
2019-6-28 22:23:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
玲ぁ玲 IP属地:四川
捡到的人应该会送到派出所去的吧,那天我们村的有一个人就是被喊去110拿自己的身份证来着,说是有人捡到送过去的,他说已经掉了有一段时间了,都开始想补办了
2019-6-29 19:08:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0