爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

交通安全关乎生命,黑三轮、非法电三轮你要不要坐??江安黑三轮罪状大起底

麻辣时评 发表于 2014-12-30 22:51:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:浙江嘉兴
7243 32
江安橙乡网特别策划】每当夜幕降临,黑三轮便会从江安各个角落悄然而出,融入车流之中,和正规三轮车一样开始收费拉客。那么作为普通乘客,你能分辨哪些是黑三轮哪些是正规三轮车吗?下面,七哥给你摆一摆。接下来为大家分享一些照片,这些照片都是江安橙乡网蹲点拍出来,看看黑三轮有多吓人。
一、正规三轮和黑三轮对比

二、各式各样跑的飞快黑三轮车
三、黑三轮车违章抓拍

公然闯红灯

不顾人行横道上的行人,黑三轮霸占逆行车道硬闯

四、三轮车引发的交通事故——血淋淋的事实

据县交警大队统计:江安城内,因三轮车引发的交通故事呈现逐年上升趋势,2013年1至12月,人力三轮车发生交通故事150多起,黑三轮发生事故100余起,两者相加共计250多起,并造成一人死亡;2014年1月至12月,江安城内发生三轮车交通故事200多起,黑三轮发生事故160多起,两者相加共计发生交通事故360多起,死亡2人,140多人受伤。很多三轮车驾驶员不懂交通规则,随意停车、掉头,极易引发交通事故。
       列举一些江安橙乡网最近报道过的跟三轮车相关的车祸报道。

· 2014年06月06日 红园大酒店门口一辆越野车和三轮车相撞,骨头都出来了
       · 2014年10月09日 世纪星城收费站路口发生车祸,货车与三轮车相撞,三轮车无驾照
       · 2014年11月05日 42米汇宜广场2小车避让三轮发生车祸 据说死亡3人
       · 2014年10月27日 江安镇政府门口出了交通事故,三轮车肇事逃逸

没有买卖就没有杀害,拒绝乘坐黑三轮,珍爱生命,早日清除这颗毒瘤!回帖说说你的意见
单选投票, 共有 32 人参与投票
78.12% (25)
0.00% (0)
3.12% (1)
18.75% (6)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
洛洛 IP属地:浙江嘉兴
黑三轮跑的好飞
2014-12-31 08:27:52 回复
nrqg22 IP属地:四川宜宾
为了生命安全,坚决抵制黑三轮。
2014-12-31 09:50:19 回复
Caihongtang IP属地:四川宜宾
就是,黑三轮没的保障,而且安了电瓶跑的停都停不下来。
2014-12-31 10:22:56 回复
949749851 IP属地:四川宜宾
黑三轮、电三轮跑得好快哟,像野马儿一样,太危险了,光出事,不要赶。现在出门方便多了,座社区巴士嘛,又安全又便宜又安逸,而且还有不要钱的公共自行车。

社区巴士被外地人开了,江安人只有开三轮了!  发表于 2015-1-6 17:08
2014-12-31 11:29:25 回复
949749851 IP属地:四川宜宾
黑三轮、电三轮跑得好快哟,像野马儿一样,太危险了,光出事,不要赶。现在出门方便多了,座社区巴士嘛,又安全又便宜又安逸,而且还有不要钱的公共自行车。
2014-12-31 11:29:36 回复
辣白菜 IP属地:四川成都
到晚上都出来了,没看见有相关人员管理的,夜幕挡住了太多东西。
2015-1-1 00:35:39 回复
悠悠我心 IP属地:江苏苏州
还是走几步路锻炼自己一下
专家如是说:管住你的嘴,迈开你的腿
可以预防很多疾病滴
2015-1-2 16:27:38 回复
Caihongtang IP属地:四川宜宾
反正,坚决不坐黑三轮!
2015-1-3 17:16:36 回复
乡坝坝的土农民 IP属地:四川宜宾
要找根源,治标要治本。政府要多创造就机岗位,民生问题,温饱问题。不是有那么多的人为了生计走上犯罪的道路吗

现在正规三轮车又装电瓶了  发表于 2015-1-12 02:48
这不是随意乱闯,不守交规的理由  发表于 2015-1-4 23:49
2015-1-4 23:43:33 回复 来自江安橙乡网APP