爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

江安这个小区物业管理有问题,这种小区住起都没安全感

投诉曝光 发表于 2019-7-8 11:30:02 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
15564 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是江安南屏大道西段旁一个小区的业主  今天早上我出地下车库   我的车和5号楼一个邻居的车一起出来  因为我是转弯出来  然后就离刷卡的那个机子有点远  我就说退一下再刷  结果那个邻居就去刷  然后我就绕过一下在旁边一起等出去  紧跟到后面来了一个酒店的小车  保安就在那里吼我  你挡到后面的车了  喊我让开  我就问他为啥我在前面还要我让他 任何事情也还有一个先来后到  凭啥子? 江安很多小区电瓶车  摩托车都免费的   我们小区呢?我是在小区办了停车卡每个月交了20元的  酒店的来想停就停还不收费  还说我挡到他    而且我是在前面   我们是业主还受这种待遇?  而且在随后的理论中保安开始动手还口出说我知道你们是做啥子的  可以随时找你点麻烦  请问这样的小区住起还有何种人生安全?

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
a吴涛 IP属地:四川
就是这个小区、酒店、商家和私家住户,都是共用一个地下停车场,外来人多太复杂…停车场进门口小区保安又随时没人看管。这样的小区真的不安全、里面的业主人生和财产安全谁来保障??
2019-7-8 14:21:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
y一米阳光 IP属地:四川宜宾
我也是盛源小区的业主,图是四号楼下的一个馆子,也有两年了也没跟我们恢复,这还好点的.之前下水道都没覆盖的时候,臭气熏天.蚊虫也满天飞,可见我们的物管有多不负责任???
2019-7-8 15:31:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
赖敬1981 IP属地:四川宜宾
不仅仅是这些  门店幼儿园乱占小区绿化  不绣钢围起  已经被小区大妈大爷些掀了  现在还没恢复
2019-7-8 15:47:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
阳光的的路人 IP属地:四川宜宾
这个一定要查下去
2019-7-8 16:30:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
请叫我涛涛 IP属地:四川
不作为的物业管理,比业主还歪的大爷。
2019-7-8 16:32:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
904520 IP属地:四川宜宾
这个小区真的是这样子的   电瓶车20一个月  摩托车30一个月   停个小车收费300元    请问江安哪个小区停边费收到了300? 你这什么小区?  怎么也没人管管   而且楼道里面  大家看看  这是一个怎么样的物管!!
2019-7-8 17:14:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
请问网站为什么要修改我们的帖子???
2019-7-8 17:20:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
为什么要给我们改成南屏大道???盛源小区就是盛源小区!!!
2019-7-8 17:22:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
赖敬1981 IP属地:四川宜宾
为啥子要修改我的  而且没经过我同意  本来就是盛源小区  说一百遍还是盛源  难道这样别人就不晓得是盛源了吗?
2019-7-8 17:29:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0