吃喝玩乐

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  1744帖子
  •  8148讨论
  •  268关注

橙乡手绘第二期:花正开好,参与绘画赢智能手环!附水果绘画中奖人员名单

云磊 IP属地:四川成都

这是怎么画的呀,感觉都不是纸画
2019-7-16 20:11:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
云磊 IP属地:四川成都
柚子(艺喵) 发表于 2019-7-16 19:48
谢谢。希望你能选中我。。不满意还有。学画好多年了。

这个小编说了可不算,看系统抽奖能随机到哪位哟
2019-7-16 20:12:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Ashley. IP属地:四川
云磊 发表于 2019-7-16 20:11
这是怎么画的呀,感觉都不是纸画

卷的衍纸,然后粘的,总之挺复杂的
2019-7-16 20:17:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Ashley. IP属地:四川
云磊 发表于 2019-7-16 20:09
哇,深藏不露  厉害!大师 收徒吗

哈哈非专业的,不敢
2019-7-16 20:18:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
莲姐姐 IP属地:
出自祖国未来的花朵之手,莫要嫌弃哈!
2019-7-17 11:56:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
柚子(艺喵) IP属地:四川
云磊 发表于 2019-7-16 20:12
这个小编说了可不算,看系统抽奖能随机到哪位哟

居然是系统抽。那我肯定抽不到。抽奖绝缘体。话说可以多发几楼吗?
2019-7-17 12:33:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
liu. IP属地:四川宜宾
来辽
2019-7-17 19:46:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
莲姐姐 IP属地:四川
传个图咋没得呢?失手了
2019-7-17 21:36:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
北极星的泪 IP属地:四川宜宾

好多高手
2019-7-18 00:54:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
云磊 IP属地:四川宜宾
莲姐姐 发表于 2019-7-17 21:36
传个图咋没得呢?失手了

这才是正常的模式嘛
2019-7-18 10:31:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0